Опубликовано: 5 апр 2013 Написала вверху, не хожу в ЖЖ, засосет. У меня и так пол-дня в компе. Все дальше от людей, все больше меня в виртуале.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 У меня не ваш...я понаехала. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 а мы между прочим предложили соседу картошкой засадить, ему половина и нам. Думает)). Так что вы в точку. Нам лишь бы земля не обрастала сорняками, там соседство угрожающее, заброшенная дача.....Все годы воюем с ними, хотели газон и сад. Ага. Лучше бы картошку сажали....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Друзья познаются не в беде, а в радости. Дело не в материальном состоянии Радоваться за других не всем дано, человек должен для этого эволюционировать на другой уровень) Старайтесь окружать себя именно такими людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 я не говорила цену. Только одна девочка несколько раз спросила, я ответила. Вообще не люблю озвучивать крупных сумм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 я это понимаю, других не получается, я не активна в знакомствах, вообще это как раз проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Мы некоторых друзей приобрели именно в путешествиях. Если люди выбрали одну и ту же страну и один и тот же отель, значит у них как минимум совпадают вкусы и интересы.А потом и дети наши передружились.. Просто осмотритесь по сторонам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 В нашей компании очень много путешествуют, очень много ездят. Часто в еомандировки, часто просто отдохнуть. Начиная от Лондона, заканчивая....... Отдыхаем в отелях очень дорогих, . Ну и что?? Мы ни кому не рассказываем и вообще не делимся никакими впечатлениями, совершенно))... Ну отдохнули и ок! Мы же не ради рассказов ездим отдыхать. А ради себя любимых)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 По-моему, банальная зависть и нетактичность со стороны ваших друзей. Не представляю, как можно кому-то указывать или даже просто комментировать, куда чужой семье лучше тратить деньги - на дачу или на отпуск. Мне некомфортно с такими людьми. И я бы не стала с ними делиться вообще никакой информацией о своей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Можете, поверьте ). Моя знакомая исключительно с этой целью пошла на йогу. Результат - в прошлом году дважды съездили "по интересным местам" с новыми подругами. + 26, 36, 42 и 61. Это я о возрасте участниц компании ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Это Вы погорячились. Картошка истощает почву. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 а может, вы просто не умеете рассказывать? и совсем не в материальном положении дело? У меня жена брата такая. После каждой поездки обязательно усаживает и начинает показывать свои 2-3 тысячи (!) фотографий. Но когда просишь подробнее рассказать: "а я не помню где это", "а я не слушала что это за памятник/дом/замок". Особенно "весело" смотреть эти тысячи одинаковых фоток из мест, где сам уже был. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Давненько, в 2005 году, в свадебном путешествии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 не соглашусь с вами. Прекрасно можно путешествовать и по Украине, и по загранице, не будучи снобом. Но в крым я не поеду ни с какой прекрасной компанией, потому что мне там некомфортно! И пусть я буду трижды снобом[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 пишите блог :) и ссылочку потом дайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 И мы были в Несебре дважды:) Действительно очень хорошая атмосфера в старом городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 пишите сюда про Прагу))) а вообще - радуйтесь жизни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 А мы как раз на днях летим,посоветуйте куда пойти.)))) Я там уже была, так что часы и мост видела, может что-то еще посоветуете. За рестораны тоже буду благодарна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 много путешествую...хочется рассказать, но чем больше тем меньше рассказываю, фотки уже давно не показываю, ну разве что парочку на ФБ есть друзья такие же, рады послушатьесть такие которым не интересноя всегда могу маме рассказать, родственникам сестреа иногда вообще не хочется на эту тему говорить...просто хорошо после отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 не возникло,так как не на костях,а исключительно своим собственным трудом. У меня вообще вопросов к ним не может возникнуть)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Я это осознаю. Но все мои подружки-приятельницы - это люди, взявшие меня за руку. Не в прямом смысле слова. Но если взять за руку на работе, возле песочницы и на курсах возможно, то вот так как я сейчас живу в свободном полете нельзя.... Год назад у нас на форуме подбила девчонку на фитнесс, позанимались недолго, но еще одну хорошую приятельницу я получила)). Ну не находить же себе искусственные мероприятия, это как-то уже озабоченностью попахивает.... Или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 вот мысль у людей работает. На костях... Корица, а я бы с вами с удовольствием бы пообщалась. Мы кажется уже пристреливались друг к другу, вы далеко от меня по-моему Все что я читаю ваше - импонирует. И даже любовь к хорошему секонду у нас одна). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Да! Словно ты вне времени, как и в Праге собственно. Средневековье, следы от карет на стертых торцах зданий.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 А мы в свадебном Питер осваивали. )) Здорово. Эх... Теперь муж в Питер мотается регулярно по работе, а я там больше ни разу не была.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 сходіть у ресторан у флека ,у них і сайт є ми ще просто ходили вуличками скрізь , і в єврейський квартал і у вишеграді посидіти у всіх кафешках і позалазити на всі колокольні т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах