Когда проблемой становится разное материальное состояние.

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

разве так говорят те, кто ездил? Ну вот я как раз отбрыкиваюсь от подобного, только в плане дачи. - Как вы можете, имея дачу не обеспечить детям здоровое питание, не построить себе дом, не позаботиться о будущем детей. Так что я знаю КАК нельзя говорить)))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поржали над чем?) А вы уверенны, что они тоже хорошо провели время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, о ценах они и не в курсе. Просто говорят - зачем это и почему не это. Только один человек спросил про цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дача это не предел мечтний. Люди искренне не понимаю почему тк, а не наче. Я не думаю о зависти. Мне видится непонимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарю с радостью. Только за деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет таких близких, мне кажется к 40ка вообще остались рядом только приятели. Много друзей за рубежом.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот наверное так и думают наши друзья, катающиеся в Крым из года в год, с завидным постоянством привозя оттуда ангины и с тем-же упорством осуждая нас и называя снобами, я почти не сомневаюсь в этом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..... ИМенно об этом речь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожаленю у меня все на одной стороне оказались... Нет противовеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведите ЖЖ, найдите заядлых путешественников, начните с того, что добавьте их в друзья+ комментируйте у них (искренне) - они добавят в друзья вас, подпишитесь на пару тематических сообществ - и делитесь, и фото выкладывайте (пусть не себя, а виды, это уже вам решать), общайтесь, обсуждайте, планируйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возраст, возраст... ;) Вы не понимаете... ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не настолько высоко запрыгнули. Более того-мы стабильны в этом много лет. А новыми друзьями я обрасти к примеру я не могу, наоборот, мой круг - неработающие мамы. Работающие все больше в телефонном-скайпном режиме. ТО-есть постепенно сходит на нет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас прекрасно поняла. + Просто мне, т-т-т, с друзьями повезло.И когда мы ездили в Крым, а наши друзья в Доминикану - мы рассматривали фото и слушали рассказы об отдыхе друг друга без всяких задних мыслей и дурацких комментариев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите новых, присматривайтесь... Я серьезно: иногда люди по-разному старятся ;). Не в обиду никому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обрастайте тут) Ток если вы в остальном не из анека про уточку и лебедя, а только в этой теме)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))ну вот увы и наш менталитет..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу с Вами обсудить Прагу:) Меня тоже она очень впечатлила.А по теме, я тоже часто чувствую неловкость, когда с восхищением рассказываю об увидем в поездках людям,которые не позволяют себе путешествовать.это автору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне искать по сути негде. По жизни закрытый человек, а когда еще сам образ жизни не подсовывает новые знакомства....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю анекдота)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как раз цены активно обсуждаем НА ВСЕ). Я к примеру любитель зарубежного шоппинга и подсадила на это всех подруг, половине из которых заказываю сама, они не дружат с компом или по другим причинам. И оплачиваю всегда я, они, когда уже все приедет. Это нормально воспринимается, ведь у меня есть резервная возможность, они с зарплаты отдадут..... Как раз речь о ценах не табу. А невозможность обсудить впечатления - для меня проблема, да.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это чувствую поэтому и не рассказываю. Точнее как Вы - постфактум или перед вылетом, когда вернемся и пр. Но мне это не комфортно. Я не навязываю рассказов, в том-то и дело... И так получилось, что не навязываю ВСЕМ. То-есть рассказать-обсудить НЕ С КЕМ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот эта неловкость и останавливает. Я практическ ничего не обсуждаю,ношу в себе. А когда вы были в Праге?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все люди разные. Муж у меня тоже не нуждается в другом общении. А меня просто рвет на тысячу хомячков, я не могу давить в себе эмоции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам редиской без ГМО отдам. Или персиками. Наши руки не от скуки. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением