Опубликовано: 5 апр 2013 а какие пирожные без муки? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Ага-ага. У форумчанок, которые выделили хлеб по тому же принципу - уровень 3-х летки - бу-га-га))) + Надо нормальные задания составлять.Никто не придирается. напр., к заданию: что общего у стакана и окна, а она как раз на материал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Меня вон подружка недавно угощала - на отрубях) О, на манке еще есть, вспомнила. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 + 1 но филолог краснодипломный (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Угу, особенно нынешнее молоко, которое и скисает-то далеко не всегда. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 а мы как-то проскочили этот момент. вроде и Карлсона читали, но свечки пролетели мимо сознанияплюс малый нервничал сильно, он оч не любит незнакомых людей. разодрал себе мочки ушей до крови. я сидела сзади и постоянно руки ему убирала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 так отож. мои ограниченные дети видели только как бабушка кипятит молоко но у них четкая ассоциация бабушка-кипяченое молоко :))ну и в жизни они никогда не видели что молоко сворачивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Спросила своего первоклассника, который очень хорошо решает логические задачи. Ответил:"Ёжик пьет молоко".Я, если честно, то тоже так ответила.Когда я озвучила ребенку правильный ответ, он спросил:"А как это - молоко сворачивается?" У нас в семье молоко только убегает:))) Придется сегодня показать, как сворачивается. Никогда не акцентировала на этом внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 дадада. у меня как раз уровень трехлетки -кроме как сладкое-несладкое - других версий не было ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 :))) супер, замечательный ребенок .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 поддержу, я за собеседования, но в разумных пределах + должно быть разделение, как ни крути. Прежде всего это нужно детям для того чтоб в комфортной среде получать знания в нормальном для них темпе. Иначе это комплексы и родительские амбиции. Ну и конечно же я против коррупции, но это наши реалии. И если в школе видно куда идут деньги - я за оплату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 У нас матетика в 1классе совсем другая. Много заданий на логику, сравнения, закономерности и ничего из перечисленного вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 И сейчас есть школы по такому принципу. Только вы спросите на форуме, много желающих отдавать туда своих детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Вы не правы. В ростке возможны несколько вариантов ответа. Главное, чтобы был действительно объединяющий принцип и ребенок мог аргументировать свой ответ. В данном случае и вариант хлеб, и вариант конфета был бы засчитан как правильный. Если на собеседовании было не так - просто Вам попалась узколобая коммиссия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Молочком кормят ежика ))))больше ничего не приходит на ум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 а у нас при совершенно дебильном собеседовании -вполне нормальный образовательный процесс без всяких кренов и завихренийсамая обычная школаи что самое смешное -вполне нормальная, вменяемая директриса.про "социальный статус" - это мощно.. я бы в такую тоже ребенка не отдала. дети в школу ходят учиться, а не понты гонять, причем не своими достижениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 радуга может быть и во время дождя ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 кстати, у нас тоже молоко убегает :). дети по мелкости любили фантазировать -как это - молоко убегает крошечными молочными ножками несется :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 ну зачем эти собеседования? Ну прошли, поступили...3 сентября...урок математики закончился...малый собирает портфель..учитель: ты куда?....Я ухожу, потому-что я все знаю и мне скучно...Мы скоро начнем учить много нового .и тд...Ответ: Вот когда начне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 начнете, позвоните мне и я приду, а дома я хоть почитаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Да, но этот ответ тоже часто принимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Вот и я не отдала, хотя 100-й нам в 10-минутной пешей доступности.+ Решила, если платить - платить официально, согласно подписанному договору между родителями и школой.[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 во времена моего ребенка черновецкий )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах