Опубликовано: 5 апр 2013 :)))))))) Тоже вариант! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 описка-кодло(коло) третіх осіб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Гы . "в кругу ограниченных лиц"))) л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Когда-то, проезжая мимо костела, с умным видом сообщила своему молодому человеку: Это котел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 В магазине женщина заказывае конфеты:Взвесьте мне полкило рАчки ( с ударением на п первом слоге) Хотя, может, это и не оговорка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Муж какое-то время считал, что Конейчук и Корней Чуковский-- одно и то же.-- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 Так, это же псевдоним (Корней Чуковский):) Настоящее имя автора Николай Корнейчуков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 это не оговорка конечно..но жизненный прикол у меня во всеуслышанье)))сотрудница в салоне красоты, не сильно образованна, рассказывает... - Была вчера в Зоопарке с дочкой, видели разных зверей..но Чебурашку так и не увидели....немая сцена сотрудниц))) - ЧТО?? каокого Чебураушку? С мультика?....- Ну да....он же теперь в Красной книге..в лесу не водится, думали, в Зоопарке увидим))) на полном серьезе это)))))))))))))...............еще про нее..зашел разговор про СПИД...на что она отвечает....- Я не знаю, что это)) Надо будет , потом узнаю!, на что я ей отвечаю, что потом уже не надо будет....давай, я тебе сейчас расскажу....грустно.......но смешно про нее...до сих пор))причем...видя по телеку, презика Буша..на то время, спрашивала, а кто это???))эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Девочки, а как надо? "от кутюр" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ...на карте обозначены территории подлежащие затоплению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 надо - haute couture (+) то есть типа "от кутюр" - это не от кого-то, а просто чтение первого слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 И грустно, и смешно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Да уж, человек, счастливый в своем неведении :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 Не оговорка, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ну вот.... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 нуачо, у меня сотрудница на полном серьезе сидела рассуждала "рАчки-морЯчки - ну что за дурацкое название" валялся весь кабинет когда я ей сказала поменять ударение :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 более смешно когда слово "априори" тулят, даже не догадываясь о его смысле .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 в Перу проснулся вулкан Huaynaputina В России, которая может пострадать от выброса, наименование не переводят из этических соображений))))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 да, он сказал летальный исход пытался донести идею, что нефиг запускать.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 когда был пик популярности крабовых палочек, моя знакомая все сетовала - "Вкусные палочки, но такое дурацкое название - "Волшебный замОк ". Когда я ей сказала, что нужно поменять ударение и все станет нормально, она была в шоке - ей слово зАмок вместо замОк просто на ум не приходило :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 флаконы это все-таки не бокалы, это что-то из медицины, флакон пенициллина, например :). Для люстры точно малопригодно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах