Опубликовано: 30 мар 2013 И снова что почитать?- начала Жизнь Пи и что-то не пошло..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 вот ребенок мне дала почитать "Тошнота" Сартра - вроде ниче, и Ремарка начну следом [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 а Ремарка что именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 сорри, что вклиниваюсь. оч посоветую "Жизнь взаймы". если вас достала эта зима и все надоело() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 у меня Триумфальная арка А вообще, в спец разделе есть большая темаhttp://likar.info/forum/35_443055_7544957.html[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Бориса Васильева . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 его всего можно, единственное, что не пошло /Ремарка мне это про Тени.если вам нужно "очнутся", что Искра жизни (кажется, так). тяжело, обухом, но отрезвляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 "Комнату" советовали, я прочитала - просто отлично! Из последнего - Дяченко "Долина совести", тоже под впечатлением, это социальная фантастика. Вам какие жанры интересны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 люблю современную прозу, советскую прозу,книги "чтобы задуматься" и т д) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Вацлав Михальский, у него сага в 5 книгах, повествование от 20-х годов до нашего времени о судьбе двух сестёр. Первая книга - "Весна в Карфагене" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 А мне на душу Золя лег Перечитываю с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Василь Быков "Альпийская баллада", "Пойти и не вернуться" - о любви в ВОВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 вот как советовать чточитать анониму? лица ж не видишь...жизнь пи - ацстой, но концовка потрясающая.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 "Жизнь Пи"- нееее, вот "Одноэтажная Америка" Познера - это дааа:) хотя, вы ж понимаете, субъективно :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 а вы меня все равно не знаете,а жанры я обозначила приблизительно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Кстати,а кто читал 99 франков? мне как-то советовали,но так и не добралась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 у меня не пошло с первого десятка страниц:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Белая масаи, есть одноимённый фильм - это из новинок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 спасибо,) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Да, Золя вечный, тоже оч.люблю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 "Белая из племени масаи" - суперская книга, я читала. Она захватывает с первой страницы и не отпускает, пока не дочитаешь. Фильм отличный тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 А что, из той темы уже все перечитали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 +10 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Я только названия книг напишу. Если интересны авторы-озвучу+ это книги, которые оценены мною достаточно высокоКомнатаВоды слонам19 минутЦена нелюбвиКлюч СарыАнгел для сестрыПохороните меня за плинтусомПрежде чем я упадуПрислугаМуж и женаСожженная заживоМальчик в полосатой пижамеМетроБелое на черномЧтецТринадцатая сказкаБегущий за ветромТысяча сияющих солнцЖенщина в беломСейчас читаю Люко Дашвар "Село не люди"Так же прочла Сумерки и Гостью Майер (завтра собираюсь посмотреть одноименный фильм в кинотеатре) Еще из фантастики Голодные игры понравились (трилогия)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Спасибо вам за Комнату. Прочитала по вашей наводке () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах