Опубликовано: 30 мар 2013 почитайте, что про Украину пишут))))) точно, что не читайте советских газет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 точно, кто нас возьмет. А по поводу Германии, лечится все туда едут, кто может и наши чины и из России и детки наши, кто смог денег насобирать(((( Так что про их загнивание, а Кипр, мы такое пережили и не раз, у людей полностью вклады отобрали и соевтские и недавние и курс валюты менялся как. Так что детский лепет, что у них там происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Я хочу. Подальше от мест, где полно людей, охотно верящих чернухе о странах, о которых чаще только читали, и закрывающих глаза на серость вокруг себя.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 -1 при всём уважении. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 ))))) Ужос, ууужооооссс... Мой вам совет, не введитесь на пропаганду. Или, как выше , вам в Россию. К огромному сожалению нас в ЕС не зовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 +1 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Оскорбительно? Забавно. Ну да, лучше Киприоты с плакатами:)))Это совсем не оскорбительно и не глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Есть еще пример Польши(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Задуматися про що? Які конкретно логічні зв"язки пошукати? Між Брейвіком і кіпріотами, між Леопольдом І і ЄС, між Бузиною і дядьком в Києві? Поясніть, що саме повинно стати предметом розмови?[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 не хочу. но в страшилки по вашим ссылкам не верю и готова доказывать обратное. как минимум про Норвегию. Знаю много изнутри.а ЕС - нам бы со своими проблемами сначала разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 А зачем обязательно иммигрировать?)))) Можно и здесь жить) А в Европу, которую нежно люблю, просто ездить. Автор разве вела речь об иммиграции? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Не хочу. Но, к сожалению, нас об этом никто не спрашивает. Вот выше писали, что нас туда не возьмут. Только на это и надежда)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Но ваша, извините сто раз, морда, еще никого там не напугала...Почему вас пускать, а кого-то нет? Чем вы лучше, интересно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Ну, насчет поляков не все так однозначно. Далеко не все довольны там вступлением в ЕС. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 В Норвегии при ее ресурсах населения меньше, чем в Киеве. Сравнили топор с маникюрными ножницами) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 ага,"Сегодня" -еще ТОТ ресурс, достойный доверия))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 +10)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 а задуматься о чем?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 вас же запустили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 В старт -топике Норвегия была приведена не в качестве страны, богатой ресурсами, а в качестве рассадника педофилии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 я когда натыкаюсь на такие статейки, всегда удивляюсь неужели кто-то на такое клюёт? Неужели у авторов этих опусов есть своя целевая аудитория?! Из какой глубокой дремучей деревни должен быть человек, что б верить во все эти страшилки?А вот, оказывается, далеко ходить не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 по мне так лучше пример Греции, чем Белоруссии. Ужос - мы в капкане :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Такі самі думки, дослівно. Тьма єгипетська.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Насчет педофилии не знаю, а то что наркомания там процветает, это факт... Они этого и не скрывают, считая одной из главных национальных проблем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 +100 Тоже всегда думаю про " дремучей деревню" и про то, как внушаем наш народ, как легко поддается провокации и не мыслит критично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах