Опубликовано: 30 мар 2013 Я в школе сочинения писала на чистовик сразу, по 4-5 страниц без единой ошибки на обоих языках. Правила не учила. Считала заучивание правил безполезным занятием, т.к. не успевала при письме правило вспомнить, распознать случай и сопоставить все это;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Мне кажется речь не о случайной ошибке в трудном слове)) А об ошибках грубых и многочисленных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Миллион раз видела интернет споры, которые заканчивались на том, что у Вас запятая не там стоит, Вы сударь дурак :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 бывает)) Но на ликаре я не видела. Разве что тем, кто других исправлял, особенно радостно указывают на их мелкие ошибки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Grammar nazi, это подвид гомосапиенс, порой просто необходимый для выживания всего вида. Ведь, несмотря на расхожие мнения, далеко не всегда можно обойтись олбанским."Объявление войны КНДР Южной Корее оказалось следствием «трудностей перевода» — вопреки появившимся в иностранных СМИ сообщениям, в оригинальном тексте заявления из Пхеньяна говорится лишь о том, что Северная Корея будет действовать «по законам военного времени» в случае провокаций против нее, которые могут перерасти в «полномасштабную» и даже «ядерную» войну.«С этого момента отношения Севера и Юга вступают в состояние военного времени», — говорится в специальном заявлении правительства, политических партий и общественных организаций КНДР, переданном агентством ЦТАК.В заявлении уточняется, что в случае вражеских провокаций будут нанесены удары по военным базам США на Гавайях, острове Гуам, на территории Южной Кореи, а также по базам южнокорейских вооруженных сил и официальной президентской резиденции в Сеуле."[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 +1 [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 у меня отличная зрительная память, но при этом когда я читаю я вижу не буквы а образы, читаю как фильм смотрю Часто на улице вижу знакомое лицо , здороваюсь… а потом минут 20 вспоминаю кто это человек и где я видела его))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Так калькулятор любую простую задачку решает:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 +1. Да, это имено сродни музыкальному слуху. Есть ведь люди, которые ни одной ноты не знают, но воспроизводят абсолютно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Читаю тему и удивляюсь … Ведь мы все не идеальны, я например, когда вижу как ужасно раскрашен дом, не радуюсь..если я вижу что плохая цветовая гамма, или композиционно все ужасно..Так же не радуюсь… но я понимаю, что многие этого даже не замечают… и не потому что они этого не хотят замечать, а из-за того что они не могут заметить эти нюансы.. Но меня это не раздражает, я не впадаю в состояния снобизма.. У меня единственное возникает желание все это исправить, но… если я понимаю что мои замечания обидят, я промолчу… Это не касается моей работы, но если я встречаю человека на улице безвкусно одетого, я не буду его останавливать и говорить что он снимается в передаче « Снимите это немедленно» ...Но я всегда рада, если меня просят подсказать как лучше… с радостью всегда помогаю..Поэтому, давайте будет терпимей, и с большим уважением относиться друг к другу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Особенно классический прикол из интернет 2+2*2, в голове не укладывается как можно его решить неправильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 +100 [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах