Опубликовано: 29 мар 2013 о, мне казалось, что ты, но боялась сбрехнуть ) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 ггггг, я тож первый раз подумала, что меня послали)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 я много читал. я много пишу с ошибками. невнимательная. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Не только она. Еще и чувство языка должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Вы мне напомнили моего папу) Он сказал, что ему на СТО плохо починили машину потому, что они пишут "в следствии эксплуатации" ;) Он им доказывал, что там писать нельзя, а они не поверили;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Если б только в электронных :(( [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 я много читала, на бумаге пишу очень грамотно а печатать в последнее время начала безграмотно... Перечитывать смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Это зрительная память спотыкается. Если триста раз увидишь, как пишут "уверенна" и "кожанный", то уже сам позабудешь, как правильно.вот, написала и умножила скорби. Девушки, пишите "я уверена" и "кожаный диван", "кожаная сумка", "кожаное изделие", "кожаный кошелек".пишите "забрала ИЗ садика", "пришел ИЗ школы", "приехал Из Чернигова/Полтавы/Киева/Москвы/Парижа""новичОк", "половичОк", "домовичОк", "сучОк"...и люди будут лучше к вам относитЬся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Я кинестетик по призванию, а визуал уже так, в нагрузку. Но да, есть люди, которым я никогда не буду делать замечание, потому что я их уважаю даже делающими ошибки. Вот vel_vel, например. На каждом форуме всегда находится такой человек - очень милый, очень интересный, но вот у него такая особенность. Причем эта особенность даже добавляет ему шарма :).притом, заметьте, вышеуказанный допысувач прилагает титанические усилия, а многие возмущающиеся даже и близко не подошли к стандартам vel_vel. vel_vel (если вы забредете), я к вам не равнодушна :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Всешомагу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Да, точно. Кстати в школе у меня с русским было все хорошо. Как-то он с годами портиться стал. Да и на форуме много суржика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Точно. иногда даже название темы прочитал, и уже все ясно. даже и заходить туда не хочется (я и не захожу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Вам специалисты по соционике должны поставить диагноз:) а может и всем нам. (да, я знаю насчет запятых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 про обои - смешно))) нам с подружкой комплимент как-то сделали: девочки, вы обои такие красивые))) мы с тех пор говорим, что мы красивые как обои)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 пошти шо тальятелле)) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 у нас сейчас чудесная столовая на работе, ттт, все чисто, вкусно, практически изысканно. но в объявлении взывают к сотрудникам не выносить посуду за прИделы столовой)) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Милиционерам простительно как раз. помню, у меня был поклонник, в ГАИ работал. Читать его рапорты был чистый восторг :))))). "Докладываю вам, шо за времья дежурства проишезтвий не произошло":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 автослесарям тоже )) Но вот поклонникам - нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 драматичная ситуация какая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 "Купуйте полотенця!" це про рушники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Читаю очень много. Бывают ошибки, оЧепятки, но мне пардоньте плевать на то что кого то мои промахи на форуме бесят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 А я на слух не воспринимаю:пОняла ложи итд.Прям передергивает меня, не могу.() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 Я, читая форум, замечаю как деградирую в плане орфографии. С пунктуацией проблемы с начала ее познания :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах