Я, мне кажется, поняла, почему я Grammar nazi

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о, мне казалось, что ты, но боялась сбрехнуть ) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг, я тож первый раз подумала, что меня послали)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я много читал. я много пишу с ошибками. невнимательная. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только она. Еще и чувство языка должно быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне напомнили моего папу) Он сказал, что ему на СТО плохо починили машину потому, что они пишут "в следствии эксплуатации" ;) Он им доказывал, что там писать нельзя, а они не поверили;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б только в электронных :(( [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я много читала, на бумаге пишу очень грамотно а печатать в последнее время начала безграмотно... Перечитывать смешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зрительная память спотыкается. Если триста раз увидишь, как пишут "уверенна" и "кожанный", то уже сам позабудешь, как правильно.вот, написала и умножила скорби. Девушки, пишите "я уверена" и "кожаный диван", "кожаная сумка", "кожаное изделие", "кожаный кошелек".пишите "забрала ИЗ садика", "пришел ИЗ школы", "приехал Из Чернигова/Полтавы/Киева/Москвы/Парижа""новичОк", "половичОк", "домовичОк", "сучОк"...и люди будут лучше к вам относитЬся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кинестетик по призванию, а визуал уже так, в нагрузку. Но да, есть люди, которым я никогда не буду делать замечание, потому что я их уважаю даже делающими ошибки. Вот vel_vel, например. На каждом форуме всегда находится такой человек - очень милый, очень интересный, но вот у него такая особенность. Причем эта особенность даже добавляет ему шарма :).притом, заметьте, вышеуказанный допысувач прилагает титанические усилия, а многие возмущающиеся даже и близко не подошли к стандартам vel_vel. vel_vel (если вы забредете), я к вам не равнодушна :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всешомагу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, точно. Кстати в школе у меня с русским было все хорошо. Как-то он с годами портиться стал. Да и на форуме много суржика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. иногда даже название темы прочитал, и уже все ясно. даже и заходить туда не хочется (я и не захожу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам специалисты по соционике должны поставить диагноз:) а может и всем нам. (да, я знаю насчет запятых)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про обои - смешно))) нам с подружкой комплимент как-то сделали: девочки, вы обои такие красивые))) мы с тех пор говорим, что мы красивые как обои)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошти шо тальятелле)) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сейчас чудесная столовая на работе, ттт, все чисто, вкусно, практически изысканно. но в объявлении взывают к сотрудникам не выносить посуду за прИделы столовой)) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милиционерам простительно как раз. помню, у меня был поклонник, в ГАИ работал. Читать его рапорты был чистый восторг :))))). "Докладываю вам, шо за времья дежурства проишезтвий не произошло":)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автослесарям тоже )) Но вот поклонникам - нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драматичная ситуация какая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Купуйте полотенця!" це про рушники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю очень много. Бывают ошибки, оЧепятки, но мне пардоньте плевать на то что кого то мои промахи на форуме бесят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на слух не воспринимаю:пОняла ложи итд.Прям передергивает меня, не могу.() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, читая форум, замечаю как деградирую в плане орфографии. С пунктуацией проблемы с начала ее познания :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением