а как можно прокормиться за 10 евро в день в Европе?

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:))) с жалостью на меня смотрели буквально первые минут 20 :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтракала в гостинице (+) даже самая скромная *** кормит завтраками.На обед покупала что-то всухомятку, или в недорогих бистро ела, где 5 евро за тарелку платишь и кладешь, что хош.МакДональдсом не брезговала)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какие мивины и гречки) какие пластивци.. вы издеваетесь?)) Берете максимум возможных денег, и пытаетесь искать супермаркеты. дешевле всего выходит. А быть в европе и питаться мивиной, смотреть на местный хамон и прошутто и облизываться, я искренне считаю преступлением[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не понимала поездок без денег Мне на голодный желудок не идут всякие достопримечательности.А как же посещение местных развлекательно-увеселительных заведений?Как же шоппинг?Я бы одолжила денег на поездку.А дома уже и пояс можно потуже затянуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет старый, но эффективный. Глотайте :))) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вы меркантильная. лишь бы ото поесть да пошоппиться! :)) люди - романтики! :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от вас сегодня в восторге :))) сотрудники косятся, чего я ржу на весь офис уже пол часа :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю романтику на полный желудок в новом платье)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я стою и кланяюсь :) и как тут не вспомнить мой любимый анекдот Встречаются двое голубых. Один другому рассказывает:- Сегодня ночью мне такой чудесный сон приснился! Будто бы идёт футбольный матч, полный стадион народу! А я будто футболист, по полю бегаю, на мне такие красивые трусики с футболкой, рядом двадцать симпатичных парней! И я такой красавец бегу, получаю мяч… Ещё немного пробежал, удар – гол! В свои ворота… Весь стадион вскакивает, кричит: «3.14дора$!!! 3.14дора$!!!». А я стою, кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь![+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Италии так вдвоем питались Обед из вкусного сыра и хлеба обходится до 10 евро. Так это два человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-ха-ха )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если машиной, то всегда беру с собой мультиварку Для себя, возможно, не брала бы, а вот в поездке с детьми - незаменимая вещь. Включил в розетку, насыпал гречки, залил водой и усе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В студенчестве накупила шоколада дешевого в Lidl и Aldi, взяла кипятильник, сухой еды, чтобы кипятком залить типа пакетиков супа и поехали с подругой из Баварии в Париж.У Вас ребенок -взяла бы кашек сухих быстрорастворимых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Австрії і Німеччині досить дешеві продукти, якщо у магазинах купувати. Якщо забити на смакоту, а їсти те, що корисне - мюслі, наприклад, і т.д., то 10 євро цілком вистачає
0

Поделиться сообщением