Опубликовано: 28 мар 2013 у меня сестра ездила в скандинавию) так 2 недели и завтракала +++ с утра кашку: кус-кус, овсянку или гречневые хлопья. Я ей натопила маленькую банку сливочного масла/ По дороге в Польше купили мясных продуктов в вакууме и немного консервации. Брала с собой чайник на политра дорожный. По ходу докупали в странах[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ммм я бы в Германию вернулась тоько снова поесть эту сказочно вкусную ногу на гриле ааааааааа [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ну да но я вообще люблю кушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 может, человек вовсе не для пожрать туда стремится? )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ну это как вариант. это не отпуск -- я ж сказала, берут прицепом что, отказываться от такой красоты? посмотреть ледовый дворец в Австрии и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 колбасу и Мивину с собой:) () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 растворимые каши с собой. в хостелах на общей кухне чайник есть. да и вообще посуда есть - кастрюли, сковородки. мы когда путешествовали по утрам ели каши, запаренные кипятком или йогурты. в обед что-то в кафе, чтобы съесть первое. а по вечерам хлеб, масло, сыр. ну, или мяско какое, колбаса. бутеры с чаем - чай в пакетиках с собой возьмите, он в поездках выручает.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 кому кюшать, кому впечатлений набраться() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 спасибо за дельные советы уже прорисовывается. топленое масличко, чайничек дорожный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 +1, для меня пожрать это дома важно, а в поездке лицом поторговать)))) в смысле, посмотреть)))[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 так я тоже вроде не для пожрать, но ходить голодной... и смотреть как люди на террасе мяско поглощают, а ты несёшь термос с кипятком для овсянки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ну тоже все бюджетно за свой счет, но побольше бюджет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ничего страшного, разгрузочные дни плюс новые впечатления ) дома отъестся ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 сасибище!! я такая! по секрету скажу, я еще там полумарафон собираюсь пробежать (в Вене)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Мы так ездили в Норвегию. Везли почти всю еду с собой, ни разу в кафе не кушали (мороженое не считается) -эта наверно была самая замечательная поездка в моей жизни! Даже сухари дома сушили:)))Был выбор или не ехать, или урезать себя в местной еде, или урезать себя в путешествиях по стране.Выбрали урезать себя в еде. Но мы наеделись и вполне хорошей едой, просто готовили сами. Ну а туристы (спортивные которые) по 3 недели свою еду на себе таскают и получают удовольствие от похода. Кому что в жизни больше нужно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 хотя, а что: 10 евро ведь будет, украинск. мивина да + колбаски на 10 евро, можно и так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ну не знаю, как на машине, а самолетом никто никогда не смотрел+ тем более, что не уверенна, что нельзя для личного пользования несколько банок. Когда в студенчестве ездили на летние школы etc., то возили консервы, они, кстати, лучше всего шли)))А еще смотрите эту мивину, что я написала, там пюре с гуляшом и тому подобное[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 даааа! на предмет "пожрать" уже сбила в прошлом году оскомину, получилось сьездить пять раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 да, точно, еще сухая колбаса [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 про консервы не поняла, надо наерное конкретно в посольстве Австрии узнавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 меня муж так тягал в юности))))ненавижу путешествовать))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 а как вы себе это представляете? они свое едят, а вы - свое? вы моральную сторону вопроса тоже продумайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 3 хот дога и бутылка минералки в день)) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 а я люблю пожрать в других странах :)) одно из впечатлений, между прочим, у них же у каждого есть свои блюда-шедевры. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 кофе, чай, немного сахару, соль)) Ничего страшного в этом нет [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах