Опубликовано: 28 мар 2013 а как можно прокормиться за 10 евро в день в Европе? бывалые путешественницы поделитесь нычками.. берут "прицепом" в автопутешествие -- маленькие города Австрии, Бавария.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 готовить будете или всухомятку? всухомятку дороже, конечно. В принципе, цены там примерно киевские, плюс-минус, мясо-птица дороже, пасты и сыры дешевле. Всухомятку - хлеб, сыр, йогурты, немного фруктов и овощей - должны уложиться в 10 евро, я так думаю.В кафешках, естественно, вряд ли уложитесь с трехразовым питанием, даже в дёнер-кебабах ) Ну и невкусно там, это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 покупаете тут мивину и гречку, там заливаете кипятком и едите. пиво 2.5 евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 так где готовить можно? останавливаться будут в дешевых гостишках, если гречку-овсянку возьму реально где-то сварить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 про мивину первое на ум приходит, но сильно ее не уважаю. что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 вряд ли, разве что кипятком залить. Возьмите мюсли и быстрокаши, печенье типа бельвиты, покупайте молоко и заливайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 я ж написала - гречка, овсянка, которые заливаются кипятком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 а у них где-то кипятка можно добыть? вот тыняемся мы целый день по замкам, пешие эксурсии (как-то так программа). ну вечером заварю кашку. а днем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 учтите, что мясные (включая любые консервы) и молочные продукты на территорию евросоюза ввозить запрещено. Вы на машине едете? Вряд ли будут тщательно досматривать, но если будут - штраф гарантирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 а днем - кипяток в термосе с утра приготовленный. но честно говоря - это я все шучу, я не представляю, как можно прожить на 10 евро в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 про сало еще спрошу -- можно его провозить? как смотрят такие бусики на границе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Смотря в какой стране))) с собой растворимые каши надо брать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 я возила сало в германию, но в самолете и в багаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 нет, нельзя сало ( в больших количествах, конечно))) разве что на себе провезете в кармане [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 о спасибо. а что вообще в евро ввозить из продуктов можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 вам шучу, а у меня шенген пропадает.. про термос это кстати идея, спасибо, надо будет взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 консервы с собой берите, мивины(у них есть гарниры с мясом) и каши быстрого приготовления [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 а люди, с которыми вы едете как питаться собираются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 вот никогда не понимала, как это ехать в отпуск отдыхать и хорошо не кушать там.... Там столько вкуснятины, колбаски немецкие только чего стоят....мммм.... а вы будете свою мивину. Мне бы такой отдых и не в радость бы был, лучше вообще не ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 так, термос, кипятильник, чашку для каши, и кашек растворимых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 так нельзя же консервы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 посмотрите на сайте посольства страны, через которую будете влетать/въезжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ну не равняйте по себе. люди есть разные. я тоже такое не представляю, но знаю людей, которые очень даже так ездить умеют и получают от этого удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Купите горелку газовую и готовьте почти все что хотите. В гостиницах на нычке, конечно. Лучше в ванной комнате.Ну и в пути на отдыхе может пригодиться.С чайником (или кипятильником) действительно только запарить что-то можно.Ну и узнайте, может в гостиницах кухня есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 +1 йогурты, десерты, хлеб, мясное, фрукты, овощи, шоколад - цены в районе наших, а то и дешевле. уточните, вдруг номер с кухней. тогда любую крупу купить можно, макароны, да что угодно. голодной не останетесь. [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах