Опубликовано: 27 фев 2013 Лучшее, что может сделать отец для своей дочери, - это любить ее мать, или Вот такая я хреновая мать Извините, напишу и убегаю. Вся любовь моего мужа заключается в том, что он: регулярно хочет со мной секса (никакого: вставить и туда-сюда, ну поприжиматься еще, ну и на м*нет согласен), иногда моет посуду (т.к. сейчас не работает временно), отводит дочку в детсад и забирает (тоже потому, что не работает сейчас), ну и живем мы тоже на его деньги (обычные, не супер). Я учусь, очень тяжело сейчас. И вот последний месяц я сплю по 4-5 часов из-за учебы, на секс у меня сил просто нет, нет (( Да еще и на такой. А он обижается. Лучше бы помог мне с утра пока я детей собираю (старший в школе), или ужин, например, приготовил. Я балованная? Или вот еще меня что обижает: сидим в гостях, все по парам, а мы - отдельно. Или даже если рядом, то другие мужья жен и приобнимут, и приголубят (ну там поцелуют, ручки возьмут и т.п.), а мы - как чужие. Нет, мы не думаемся, нормальные сидим, но нет у него желания меня приобнять или еще как-то иначе показать, что Я ЕГО ЖЕНЩИНА. Блин, мне так этого не хватает. Мужу обо всем говорила. Он обижается, мол, это я таким его вижу, а он - не такой, и он любит меня. ...Написала и вижу, шо детский сад просто какой-то... Я мне реально плакать от всего этого хочется. И дочке я не хочу таких в семье отношений, и сыну таких не хочу. И разойтись нет сил: с одной стороны, много хорошего, и привыкла я, и детей он любит. А с другой - я не чувствую себя любимой, я не чувствую о себе заботы. Извините, я сейчас отвечать не смогу, т.к. ухожу на время. Спасибо просто что выслушали. Ну а за прочистку мозгов - особенное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Ну так мужу надо ставить задачи. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 сказать - обними и держи меня за руку с 17-31 до 17-33 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Пять языков любви? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Сами прижимайтесь, берите его руку и кладите себе на колено или еще куда Глядишь, у него это в привычку войдет. А секс обожемой ну что вам тяжело 10 мин выделить? У нас вообще секс 4 раза в день независимо от усталостей и болезней. Он же не требует от вас каких-то супер поз, которые вас измотают. Радуйтесь, что он вас хочет, а не другую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Да, и это тоже. Мужчина не экстрасенс и чаще всего некие просьбы к нему это упрёки на грани истерики, не несущие никакого конструктива.Тот же секс. Мне нравится вот так, потом вот так, потом вот так. По результатам можно и минет). Это как у собаки Павлова - закрепление рефлекса.Сейчас закидают меня конечно тапками), но скажу, проблема подобных отношений в том, что женщина рожает детей ДО того как научится строить отношения с мужчиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 я думаю для тех, кто все же заводит мужчину, а не собаку это может и не подойти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Очень понимаю Вас. Когда я увидела на совместном отдыхе, как знакомый присел и отряхивает от снега брюки жены, мне хотелось то ли плакать, то ли убивать)) Это очень тяжело. Помню, что мы жили в одном доме в Карпатах - почти все парами. И видна забота была мужчин о своих женщинах - то он ей очередь в душ займет, то волосы поправит, то вот эти брюки, добившие меня. И это при том, что отношения у нас с первым мужем были неплохие. и потом он даже разводиться не хотел...Помню у меня пуговица оторвалась на штанах и мой будущий второй муж сказал: давай, пришью. Я была поражена тем, что обо мне можно заботиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 затяжная зима, недостаток солнца дает о себе знать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Главное результат. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 тоже правда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ППКС. Что, доведем совместными усилиями топикстартера до слез? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Ещё скажу, как то муж меня упрекнул что-то на тему, что я очень требовательна, мол посмотри вокруг, какой я хАроший, и то, и сё, а у Маши трое детей, работа, квартира, а муж ничем ей не помогает. И я задумалась. Перебрала всех своих подруг и хороших приятельниц и сделала "открытие".Их всего семей кого я знаю, только 2е семьи можно считать условно-идеальными (по моим меркам конечно). И обе девушки там мягко говоря стервы. Зато мужья их носят на руках во всех смыслах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 я очень понимаю ТС, очень(( есть пример перед глазами... [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 И такое отношение не выработаешь никакими условно-поощрительными методами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 выспаться нужно и мир другим увидишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 "обожемой ну что вам тяжело 10 мин выделить" меня убило( как можно так себя не уважать? всегда считала, что сексом занимаются по обоюдному желанию. если человек не хочет секса - "выделить 15 минут" - это не вяжется ни с самоуважением, ни с уважением к собственному телу, ни с нормальным отношением к сексу. это или проституция какая-то с тупой сдачей своего тела в аренду, или изнасилование, по сути.и, извините, если вы руководствуетесь тем же принципом, обеспечивая свои "4 раза в день", то эти 4 раза - только у того, кто хочет. такая себе извращённая маструбация.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 увы((( ни прижиманиями, ни укладываниями руки куда подальше... [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 при чем тут девушка-стерва и девушка-мама/дрессировщик ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Есть такое. Но люди действительно часто говорят на разных языках. Более того, я такое встречала - когда она жалуется на отсутствие внимания, а он (отдельно от неё) жалуется, что измучился постоянно думать, как бы ей сделать хорошо. Ей, видать, нужны такие сигналы, которых он не подаёт. И наоборот. Люди все взрослые - или научатся общаться или дальше будут мучиться :) ( я реалистка, да ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 автор, я просто Вас поддержу, потому как мужа Вашего уже не переделать... Вам или надо смириться, или искать другого мужчину. обижаться на уставшую женщину за отсутствие секса как-то вообще за гранью....[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Эх, вот если бы он зарабатывал побольше, то на все остальное можно было бы и глаза закрыть())))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 вот, тоже встречала такие пары: ей всё не хватает, а он устал на задних лапках бегать и в рот заглядывать по факту, оказывалось, что просто женщина от него устала, разлюбила, надоел - потому всё хорошее не замечалось, зато вечно прямо сейчас звёзд с неба маловато было[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах