Вопрос о детях и церквях.(только для верующих)

258 сообщений в этой теме

Опубликовано:

" Брики, Маякоский " )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно.. А я б забила.. Если я в это не верю, смысл напрягаться? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну значит, она, как и вы, не зациклина на символике? Вы все-таки определитесь, что вам не нравится-то. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что мама не права, что делала в тайне от вас а вы не совсем правильно делаете, что тут маму обсуждаете, в плане рассказа о ее мужьях. Ну как не крути , это ваша мама, не думаю, что она заслужила прилюдного обсуждения ее личной жизни. Да в плане веры, это как то не комильфо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не бывает ) [я не завишу ни от кого в духовном] - если уж вы заговорили о духовном (а не о душевном), то позвольте вам не поверить. Ведь все духовное есть связь с духом или с Духом (Святым, из Троицы). Так что вы не можете ни от кого не зависеть. Просто должны понять от кого )))).Мамона, кста, тоже дух, например, и гордыня тож....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спробуйте домовитися підіть на компроміс - щось дозвольте, а щось ні (типу молитов до святих) поясніть дитині, що ікони - це просто малюнки гарних людей, які були вірні Богові, але вони всього навсього люди і теж молилися тільки Богові, а не іншим людям.ну це так, наприклад ))попросіть маму читати дитю на ніч Біблію і т.п.Бог у всіх християн і справді один. Врешті, слава Ісусу, що вона хоч не мусульманка ))). Звісно, в тому, що похрестила втихаря мама не права.Але дитьо виросте і обере собі деномінацію, яку схоче. головне, щоби у Христі.ото мої міркування )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж Вы так... то зек, то наркоман.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж не знаю. как вы написали,так и говорю ....
0

Поделиться сообщением