Опубликовано: 25 фев 2013 Да, еще и как! :) И кофеек сварит, и принесет :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Разумеется, муж участвует, за тем же пивом сходит, посуду помоет и сам бокалы возьмет, если я занята. Дело ведь не в бокалах ... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Я себе представляю, как Петя заипал на тот момент Катю, что она на всех забила) А на самом деле, Вы ж понимаете, причина может быть какая угодно - у Пети не стоИт, например)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Это капец! Чуть с дивана не упала. Вот у Вас талант-таки метко и смешно высказываться. Спасибо-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Этот корреспондент всегда так пишет. Я аж запомнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 А вы учитель русского языка? Поздравляю - клюнули - молодец:) Исправила- поставила запятые и убрала ошибку в слове . Радуйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 не убрали вы ошибки. посему не надо выдавать нечаянное за умышленное.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Эх... завтра пойду к учителю русского языка ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 если гости, то подносит и накрывает муж, я могу помочь сколько успею, но он в разы моторнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 не, ну у нас тоже не матриархат, но я такая флегма, что пока соображу - уже все накрыто, завтрак только по выходным готовлю и то по своей воле, т.к. неудобно, что все время кормят меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Могу накрыть если свободна и малые не мешают, может муж поухаживать- по ситуации. Но я дома наливаек не люблю- муж пьянеет быстро, буквально от 1 бутылки пива развозит его. А кормить гостей люблю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 подносит, готовит шашлыки или плов, накладывает в тарелки и зовет обедать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 клас:) респект вам і уважуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Мне это странно читать. )))) Мне просто нравится иногда что-то делать и я делаю. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 +1 нормальному мужику и в голову не прийдет будить жену ради своего завтрака не безрукий же, поди[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Угу... А еще 3 раза ку делаю.. :))) Каждому )) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 у нас в стране демократия, а почему не муж подносит бокалы не поняла или у них по брачному договору жена обязана подносить иначе будет считаться плохой хозяйкой :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 уже бегу с бокалами аж спотыкаюсь [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 аааааааа)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Я сегодня в бронепоезде. Что вы там за ку делаете. Мне пошлые мысли в голову лезут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 так это... ну как в кино "Кин-дза-дза" ))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2013 Даааааааа, с этими волшебниками у меня в голове совсем весна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах