Опубликовано: 25 фев 2013 так потом еще и Петю на развод накрутил))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 ага, прям у всех бокалы))) мы тоже из бутылок пьем! я могу открывалку подать с моего любимого места за столом ее можно достать не вставая со стула[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 ну так и не развОдитесь же)) а Петя с Катей - уже:) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Теперь он может сам Пете бокалы подавать, и не возмущаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 )))))))сто пудов))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 А Катя в курсе была выпавшего на ее долю счастья в виде мужа и его друга с пивом?:))))+ Если знать заранее, что друг прийдет "на пиво", то да - бокалы, закуска. А если так завалились нежданчиком, то пусть бы к пиву там же и чипсы/рыбку/пиццу прикупили, да еще и Кате апельсинку. А пивными бокалами мужчины управлять должны, имхо, я только мою и в тумбочку складирую:))))[+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 могу подать, может сам взять, обязаловки нет, а те, кто считают, что я им что-то ДОЛЖНА - пусть лесом гуляют+ вообще, стараюсь, чтобы что-то было к приходу гостя, но и муж же об этом думает, а не по факту что-то требовать. А вообще, пусть идут в кафе, так и происходит чаще всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 если знать заранее, то можно и к подружке сбежать! чтобы Пете лишний раз на глаза не попадаться() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 блин, а я мужа убила бы, когда он из банки пить начинает:))) даже не думала, что многие так:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 боже, домострой какой-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Ну да! Щасс:))) Катя должна из своего дома уходить ради спокойствия друзей_всяких?:))) нене - срочно затеять генуборку!!! + и при виде Пети, на фоне бодряще гудящего пылесоса, радостно закричать: "Ура! а я то думала, как петя сам будет диваны двигать"[+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Люблю ухаживать за гостями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 из банки неудобно как раз, в нос попадает :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 О, горе мне))) У меня все друзья, которые к мужу приходят,+ не только посуду для пива самостоятельно в состоянии взять, а еще и поесть готовят на всю компанию нашу. Под чутким руководством мужа)))Я вообще люблю, когда друзья к мужу приходят - детей развлекут, есть приготовят, а я просто пиво пью)))К слову, когда мы с подружками встречаемся - происходит все с точностью до наоборот)))Тогда время мужа, сидит в компе копается, программы всякие настраивает-ломает (хобби у него такое), пиво пьет)))А мы с подружками приготовим, уберем, а фоном о жизни поговорим и тоже пива попьем)))В общем, у меня диссонанс после Пети с Катей)))[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Петя красавец! :) Добавлю, что у нас есть такие гости, что я им и пиво, и шампанское, и какао с чаем подам, а бывали и такие, что я с книжкой удалялась в комнатку. Невежливая я. А вообще, когда к нам приходят гости мой муж отвечает за стол (пиво-креветки), я - за культурное общение :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 у меня бабушка тоже подавала и подносила, зато в жизни ни одной картофелины не почистила и мусор не выносила никогда - все дед делал и делает :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 *чешет затылок* Не знаю))) Никогда не задумывалась надо у мужа спросить))) [+sign]Тихо, тихо свисти Рак на вершине Фудзи Вплоть до самой весны.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 +1, я такая же :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 а якщо є хазяйка, то хазяїна нема? В мене свекруха все життя обслуговує свекра, він без неї голодний ходив. З моєю появою в їхній сім"ї думка з приводу самообслуговування помінялась кардинально. І свекор не проти, і свекруха довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 а все патамуша патріархат-с жінка, навіть якщо працює нарівні з чоловіком і заробляє +/- скільки ж,все одно відчуває тиск "нутижеженщіна!"що на практиці означає - метнись кабанчиком і обслужи фізично здорову людину, повнолітню і не інвалідабо в тої людини є член, а в тебе неманайстрашніше, що "нутижеженщіна" з часом починає відтворюватись у неї в голові цілком самостійно, вже без зовнішнього втручанняпростий тест для тих, хто зараз мені почне контраргументувати в стилі "амнєпростонаравіцца". Ви обслуговували б так ВСЕ ЖИТТЯ свою подругу чи сестру?)))і єслі таки да, то сообщітє адрес, куда можна вислать брудне білльо і прийти пообідать[+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Так а зачем учиться :). Делайте так с самого начала и Петя примет это как данность :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Золотые слова!() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2013 Я люблю вас все больше и больше:)))У нас же генетически заложено, вы что..обихаживать их надо, а то обидятся и уйдут+ и самое главное мне много чего не трудно,но это не значит что я должна и буду это делать.Жесть вообщем.[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах