Ваш взгляд с моей стороны. (может сумбур простите)

219 сообщений в этой теме

Опубликовано:

писец,с какого пальца вы высосали это предположение про не очень??????????? . ну капец наглость[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уверенны что вы его любите О_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Што ж вы такая вялая? Возьмите, отомстите ему как-нибудь, отведите душу. Придите на встречу такая вся дыша духами и туманами, наобещайте ему глазами всего, а потом неожиданно обламайте - мол, как вспомню, какой у тебя стручок худенький, так смеяться начинаю - и удалитесь, задрав подбородок.Ладно, насчет стручка я пошутила. Можете рассказать, какая у вас жизнь интересная, в сто раз интересней и круче, чем у него. Или просто, когда поймете, что он уже поплыл, не дайте ему и все. Пусть катится к своей клуне, а то она страдать видите ли будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А надо бы. Не говорить, а думать. И о своем муже и детях тоже. Обо всем надо подумать, принимая решение о том, стоит ли заниматься волшебством с чуваком из прошлого.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорить - это святое. за тем и лазим сюда :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, ну вот честно,живя в одном селе после ВДРУГ пропажи жониха вы 3 года жили в неведении?ну волшебство простообщие знакомые не рассказали что Коля ушел в армию?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мужа у автора уже нет - свято место, пусто временно .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стесняется писать просто, потому что пишет с ошибками. Ну а лично встретиться конечно, хочет. снова надеется вами попользоваться. (а вы его опередите. попользуйтесь им сами. а потом пусть валит к своей клуне, господи счастье-то какое).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну да, я пропустила, пардон. Тогда понятно, чего автора так на приключения тянет (-) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, понятно, что МЧ намекнул незаметно автору, а она и рада верить. Ну а что, если бы у него были хорошие отношения с женой, он стал бы девушку замолаживать, при живой-то жене?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та Вы шо. Там же любовь у автора, одна на всю жизнь. )))) Она же без этого мужчины отношения не может ни с кем построить. [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверенна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нього дружина і дитина 3 років, і ні з ким не зав"язались нормальні стосунки? ню-ню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Вы серьезно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и писал, я почту не смотрела:) Позабавиться это когда на одну или пару ночей, мы встречались не много, но длямоего тогда возраста пол года было нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с милым рай в шалаше))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не дело так цепляться за детскую любовь. вам еще встретится кто-то нормальный, с кем у вас будут взрослые отношения, а не непоймичто. у вас дети, надо уже взрослеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у нього дружина і дитина. а стосунки не зав"язувались у автора, хоча діти теж є. так теж буває: стосунків не було, а діти десь набралися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где Вы почту не смотрели? А родители тоже в почтовый ящик не заглядывали, просто волшебство какое-то. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раньше да и сейчас есть почтовые ящики. Не емейлы:) А зачем родителям смотреть? мы там не прописаны, просто жили на даче и все.Все бумажки на оплату тогда приносили домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волшебство! святой дух .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня больше порадовала армия на 3 года. Тихоокеанский флот что-ли?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. А что вас смущает? Ваш муж заводит подружек из школьной жизни, встречается с ними (для секса), а вы сидите дома и думаете, что у вас хорошие отношения? И вы еще меня спрашиваете, серьезно ли я :). (Уверена, ваш муж в порядке, это я для красного словца)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он меня как раз и видел когда я не осмелилась поздороваться, всю такую:))
0

Поделиться сообщением