Придираюсь к подругам?

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я так и решила поступить Захотят сами позвонят,бегать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки не хотел мешать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000, даже самые близкие оказыватся не такими уж и близкими и не такими уж друзьями,проверено на своей шкуре [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучшие подруги - это друзья мужского пола! Уже ни раз убеждалась. Так что поищите в своих закромах парней-друзей. У меня когда траблы были с парнем, то я советовалась с другом. И, замечу, не голубым другом))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кстати тоже....он меня очень поддержал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что каждая из них в душе вас любит и поддерживает + у людей так бывает, что их реакция ранит, и они об этом понимают потом, пытаются все исправить и дать нужную поддержку. Я думаю, что сегодня они позвонят и попытаются с Вами поговорить)) Вы там деритесь, не кисните, обидно, да, иногда очень обидно, но когда обида на МЧ пройдет - будет такое облегчение! и Новая любовь! Весна впереди, держитесь! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придираетесь. в моей жизни тоже был МЧ, который не нравился всему моему окружению И когда я с ним рассталась, то все только облегченно вздохнули. И не понимали, о чем можно говорить и зачем меня жалеть, если всё так хорошо для меня закончилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПеренОсите чувства с мч на подруг. Т.е. обижены вы сейчас на МЧ, а крайними получаются подруги.Плюс - вы эмоциональны по жизни, они привыкли, что вы выговариваетесь. Если бы это в первый раз с этим МЧ произошло, предполагаю, что их реакция может быть была бы другой, а т.к. не в "першенький раз" - то они уверенны, что само пройдет, без их участия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страсть не длится годами:) Ну впрочем вы правы, у каждого своя любовь. Мазохизмом тут не пахнет, ведь никто не страдает, а упивается этим чувством. Но конечно лучше любить и контролировать себя, я правда такую любовь не встречала. У меня вот такая сумасшедшая была, которая раз на миллион, остальное было в жизни как раз страсть или подмена понятия любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Не придираетесь. У каждого в жизни было так, что "помоги мне!!!" - и порой бывало так, что в этот момент "извините, не сейчас" ... горько, досадно. НО!это учит вас справляться самостоятельно. А это ценный навык. Честно? помолитесь, как умеете [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением