Опубликовано: 16 фев 2013 Я не психолог, но как можно любить человека, который не любит тебя? И зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Ну вы ведь выслушивали безвозмездно или рассчитывали на плату теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Я думала,что он меня любит,просто такой дурацкой любовью Если честно,я и сейчас думаю,что любовь у него не прошла...Но знаю,на 100%,что не приму обратно его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Так тогда понятна реакция. Что еще обсуждать им с Вами? Для них это логическое завершение, ситуации, которая по их мнению должна была давно закончится.. Другими словами " они же вам говорили"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Конечно безвозмездно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Просто поймите, любовь или есть, или нет. Если человек Вас обижает, он не может Вас любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Да,понимаю,что это все ожидаемо Но от этого же боль меньше не становится.Разве нельзя просто встретиться провести время,зная,что сейчас тяжелый период? Вы не думайте,что я как только слышу их голос начинаю сразу рыдать в трубку,нет,такого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 А у подруг другие желания, они раньше, я так понимаю уже не раз слушали). Понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Понять и принять,что не было любви,на самом то деле,я сейчас стараюсь. Чем больше доходит смысл,тем больнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Понимаю,но у меня тоже особого желания не было бросать все на работе и спешить помогать перевозить их вещи,вставать ночью и встречаться на кофе,но я это делала,так-как понимала,что им сейчас я нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Нет,честно не понимаю. Я с ними всегда была согласна.Не понимаю,как связано,то что они советовали то,что я сейчас сижу на форуме вместо того,чтоб сидеть в компании близких подруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 любовь, это как болезнь ты в это время слеп, глух. Люди бросают семьи, Родину, и делают сумасшедшие поступки. И ты видишь человека таким, каким ты его себе придумал, и тебе все равно любит он тебя или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 да это и не беда. Скорее, освобождение. И подруги это знают () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 не спешите с выводами есть люди, которые не умеют жалеть. Я такая, я не знаю что говорить, что он сволочь - банально, обжевывать все это я не умею, советовать? а смысл, если вы его любите и любое решение будете принимать сами. В общем не все так плохо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Я любовь не так понимаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Ну не жалеть,а хоть предложить провести вместе время,чтоб я не была одна? Хоть не отказать в встрече на чашку кофе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 ну кому это "им"? Вы думаете, подруге, родившей неделю назад, сейчас до вас? Или той, у которой годовалый ребенок? Ну не смогла вырваться....[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 То есть лучше,чтоб я одна сидела дома и страдала? Они знают,в каком я состоянии,что мне одиноко сейчас и очень плохо. Раз они были правы,это означает,что даже встретиться со мной нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Под "им" я подразумевала третьей подруге. Хотя к той у который годовалый ребенок,я ночью из постели вставала и ехала успокаивать её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 мой ответ не поможет, но когда было плохо мне, никого видеть не хотела и исчезала для мира. Так что дсже и не знаю, чем бы подруги могли помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 двоим из них явно не до этого а у последней могут быть планы на субботний вечер. У меня есть одинокая подруга, которая каждые выходные мучает меня одним вопросом-когда мы встретимся? Ну вот как ей обьяснить, что мне комфортно у телека с МЧ сидеть, а не в баре выслушивая какие мужики сво...По крайней мере раз в месяц мне хватает с головой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Я считаю,что в моем случае,можно планы было отложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 ну вы же не бросали маленького ребенка, когда ехали к ней? Вы и правда не понимаете, что имея годовалого ребенка, как правило, принадлежишь пока еще ему и подстраиваешься под его график? .[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах