Каждая женщина иногда сходит с ума+

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как что ? Каблы , рост и хрудь. + У меня каблов нет, но я у доченьки возьму. Роста тоже нет, но есть ширина и хрудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а Вы, наверное, мужчина ? Тогда Вам нужно сходить в тему чуть ниже "Накурняк за 7 евро", и приходите в том, о чем та тема )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээм... В общем-то не вопрос, но я скорее из лагеря наблюдателей:) Несмотря на то, что в моей личке живет некая барышня. Админ обещал простимулировать процесс восстановления...справедливости ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, только хотела написать. Накурняк и ничего боле....палки можете не брать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брови лучше) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Токмо Вы за 7 евро не берите. Подождите, умелицы свяжут Вам за 6, еще и с примеркой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там был, спасибо :) Немного смутила идея с завязочками. Я подожду на резиночке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бровей мало)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так у Вас есть даже значительно больше. Приходите)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, подотру немного )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это уже сам, любый, сам. Али у Вас резиночек нету?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Жанна Бровэнко тоже будет?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, кроме Жанны никто не может иметь гарни брови ?! Вы меня практически пытаетесь обидеть ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, у нее такой изгиб, шо отрыв башки просто [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, краснею ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если удобные - покупай и наслаждайся! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы я знала) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина! Ты будешь неотразима! Давай! Я верю в успех этого мероприятия))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))), спасиб птичка моя) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением