Каждая женщина иногда сходит с ума+

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выглядеть это будет классно! немного тренироваки и танцевать сможешь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира! Тогда надо еще гламурненькую каску прикупить) Не, ну надо ж когда-то начинать))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.telegraf-spb.ru/product/shlem-bajkerskij/ во! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танец пьяного павлина))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

павы ;) про пьяную не буду говорить, но ты вроде не по этим делам а вообще иногда хочется чего-то необычного, главное, что это было осуществимо ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) в моем полку таких прибыло, жду очередную пару) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осуществимо конечно , но думаю бессмысленно) или полюбоваться ), поставив их на тумбочку) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты ж девочка)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на выход http://e-xpedition.ru/podarki/nemeckij_kajzerovskij_shlem_rycarya_soldata/ [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) дочка такие регулярно себе покупает, все убеждает меня, как в них удобно. Я примеряю, могу в них только стоять, как в них можно хоть шаг сделать, не представляю :), а она лётает в таких целыми днями :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, Ир!!!!!!!Постоять!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты шо-мальчЫк?))) вроде то ж девочка была)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А этот тож ничего. Можно в нем ходить в ЖЕК, в сберкассу))) http://www.telegraf-spb.ru/product/shlem-bajkerskij-s-rogami/ [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в наш жэк такой ток - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BB%D0%B5%D0%BC_(%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B8)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

визуально)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну, тогда купить и сфоткаться для истории :). А если еще есть обо что опереться, то можно и фотосессию сделать :))) Хотя на 8-ми сантиметровых при условии удобной колодки я бегаю спокойно. А вот эти монстры со скрытой платформой :) - мне такое не под силу, хотя есть девочки так легко на них двигаются. А есть, наверное, такие как я, так со стороны так забавно они смотрятся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такие туфли ношу на работе :) в 15 см не уверена, но 12 есть. Тоже хотела-купила, но ходить в них ооочень сложно++ на работе "расходилась" и теперь гоняю только так по офисным коридорам..может и на улицу как-то рискну выйти:)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотосессий я не лю), почему-то всегда похожа на очень печальную дочь Мойши)+ и,зараза, в любом окрасе))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, но бабулек в очереди попугать рогами проще)) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гонять я только в кроссовках могу), так что - вам завидую))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приварим))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу:) хотя бы 12 см. Может кто расскажет, как в них ходить на улице?) А вообще я только вчера сдавала туфли в магазин+ не могла пройти мимо распродажи итальянских по 400 грн , схватила 35 размер, свой вообще-то. И он мне велик(( как они их делают (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! мы тебя на мишкины кублуки поставим, сфоткаем и поржем заодно ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пирожки в травматологию носить будете, есишо))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно для страховки первое время походить с лыжными палками....причем носит туфли начинать с марта....или что бы совсем сногсшибательной быть с апреля
0

Поделиться сообщением