Каждая женщина иногда сходит с ума+

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я со своим росточком 12 см ношу))) Ну вот красивые мне на высоком и хоть тресни!Хотя какое-то время не надевала каблуки, а потом надела и к концу вечера (будучи трезвой, что самое обидное) так грациозно навернулась))) Разбитое колено и репутация, но море ж удовольствия!)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда? А мне итальянские маломерки вечно попадаются. На 36-й надо брать 36,5 или 37((( А где брали?))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надя, а какой у вас рост? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со своими 173 на 11см отлично себя чувствовала, и хотела выше) но там не шпилька, а такой себе довольно массивный и устойчивый каблук.с другой стороны, и я не тростинка)))нашла бы 15 см без платформы, но устойчивый - чисто ради интереса попробовала. Мне нравится быть высокой) С мужем, опять же, целоваться подпрыгивать не придётся)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сразу и доХтора тебе обеспечим, она тоже поржет :) про пирожки не беспокойся - обеспечим любЭ![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лет 13 назад прикупила себе на 12 см каблук. как счас помню - ухнула всю НГ премию, пребываючи в депрессиидепрессию как рукой сняло, что характерно. как представила себе что на ближайшие 3 недели у меня денег только на проезд :)))в общем, не ходила я в них . передвигалась как пьяный матроса сейчас на 10 см хожу легко. 12 - уже ниасилю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде такой как у тебя ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я год почти тренировалась:) я после 3 летнего декрета с трудом даже на 7 см. каблуке ходила (отвыкла) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала+ в Миратоне, там такие толпы щаз, все гребут. Перемеряла ВСЕ туфли 35, и все большие палец входит( Благо что разум восторжествовал над желанием купить хоть шото на распродаже и я их поехала сдала(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть мааалююсенькая платформа, то уже легче:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"хорошие сапоги, надо брать" (с) Служебный Роман [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бывшая сотрудница с 34м размером вообще себе обувь купить не может :) раньше изворачивалась-изгалялась где могла, если видела за любую сумму подходящие по размеру туфли на каблуке - брала не глядя :) ну и носила до упора, потому как новые не купить..сейчас забила и носит детскую обувь без каблука, выбирает более-менее классические модели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

174) У меня есть любимейшие сапоги на 12 см каблуке.Реально, как тапочки они.Даже когда они по комической случайности у меня пропали - я перелопатила весь инет и нашла точно такие же![+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапоги??? ох, у меня жокейские в фаворе))), что зима, что осень) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))0 [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обувной фетишист)) Не смотря на то, что 90% времени я сейчас хожу в уггах и им подобных, только на 12 см каблуке у меня 4 пары сапог)) У меня прогрессирующий психоз))А туфли самые удобные на высоком каблуке Irregular Choice/ Ну кроме классики вроде Tommy Hilfiger и пр.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на 12 см, продаю в продавалке)))По теме, как и все+ После декрета боялась, непривычно и т.д., сейчас летаю)))Главное, чтобы сели хорошо, т.к. если чуть жмут или велики - неудача))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,вспомнила,как после дочкиного 1 курса пошли покупать ей босоноги. Она ж все время только в кроссовках или скейтерах ходила, а надо ж было что-то давочковое -ну и никак мы не могли достичь с ней консенсуса по поводу цена/внешний вид и т.п. Мне хотелось по возможности потратить деньги оптимально))) А дочке все не нравилось и вообще с ней ходить по магазинам -сущая мука. Она фыркает,все ей не то...И в Городке наконец в одном магазинчеге таки обнаружились те самые босоноги на каблуке 12см -красота просто, у дочки глаз загорелся,я офигела от цены, но т.к. я уже была загнанной лошадью то оплатила и выдохнула)) Дочка через пару дней уже весьма уверенно в них вышагивала и с таким достоинством,будто в них с рождения ходила! И помню,как я утречком с балкона машу ей ручкой -типо ж провожаю в универ -доця моя идет от парадного к тралику,а все мужики встречные и просто курящие в сторонке сворачивают головы ей вслед! И боролись во мне желание схватить за шкирки тех мужиков и материнская гордость за неземную красоту моей доци!)))Короче -покупайте!!![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это ваше схождение с ума- то вы можете сходить часто))))) купите и будете дефилировать дома , и смотреть будете на них и радоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне и с платформой неудобно, наверное нужно найти "свою" колодку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще пока в сторону Детского мира не смотрю:)) на меня работает турецкая промышленность))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще каблуки носите? а то для меня лично это не высота ) тем более, если еще и платформа, то там вообще может быть ортопедичненько ношу типа такого стива меддена: http://www.zappos.com/steve-madden-adin-natural-snakeотбросить платформу - сколько там того каблука остается?благословляем, аминь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть специальные палки для ходьбы :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О. У нас рост одинаковый. Ну... если Вас не смущает "выше всех" + особенно в метро (но я там редко бываю), то главное - уметь на них передвигаться. Потому как при любом росте неумение ходить на таких "каблах" выглядит очень "незграбно и кострубато".Ну и если просто ХОЧУ - то надо брать.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением