Каждая женщина иногда сходит с ума+

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а ведь реально, если присмотреться, то во вторых каблук не такой уж и высокий. Так что вполне могут быть удобными. Там же половина высоты это платформа (теперь я знаю как ОНО называется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черт, словила))))))))),+ в гости - как)?я там гостинцы приготовила)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так обе пары такие, хитрые))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легко и с удовольствием. чт-пт могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ до обеда - нормуль?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууу))))) искусительница) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо устроить флешмоб+ высокие женщины на высоких каблуках. Для устойчивости в руках у каждой палки специальные для хождения - есть такие, выше писали. У кого нету, тогда с лыжными, только чур "кружочки" внизу посрезать - не очень гламурно. Да и слоган надо придумать соответствующий. Например, как название темы "Каждая женщина иногда сходит с ума".Написать его на наших пышных грудьях. Успех обеспечен. Уже вижу заголовки на первых страницах СМИ.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок)+ лайфа нет , ток юмс(если что - я тебя с домашнего наберу)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе купила туфли на 12 см )))) самый высокий каблук в моей жизни ) вот такие:http://www.miraton.ua/women/tufli/tufli_miamay_kn-013876.html[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а грудь где брать)))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой шикарный цвет!!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голову вверх , живот втянуть.....нет, таки втянуть. Можно переместить на область грудьей немного. И попу тоже втянуть. И,....от бедра, от бедра....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ!!!....Какие шикарные туфляки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу свою принести )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда можно продавать места на трибунах с надписью "У мужчин нет шансов не сойти с ума".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это правильно. ДелиЦЦа надо.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фемен застрелятся )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если их из Парыжу выпустят, или где их там задержали.Ааааа....они откажутся просто возвращаться, попросят ТАМ убежища.......сексуального)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что необходимо для проведения флеш-моба? Я готов участвовать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продажу начать предлагаю уже сейчас......как на сочинскую олимпиаду. Цены те же. Ведь мы же ЗВЕЗДЫ первой величины будем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это....каблы и палки)))......грудьями обеспечим
0

Поделиться сообщением