Каждая женщина иногда сходит с ума+

145 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бери!!! Я в прошлом году купила босоножки... ну просто ох! И не могу в них ходить, уж больно высокие :))) Попыталась предложить, но я не продавец, за всю жизнь нитки не продала. Теперь думаю, а фиг с ними, потренируюсь дома и каааак пойду! :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они ж караул какие дорогие, те Иррегулар чойс. смотрю на них иногда - и думаю - ану с размером ошибешься -ни в жисть не продашь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на 6рм как-то урвала пару пар за смишни грощи) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подружка только такую обувь и носит, в общей сложности 2 метра получается, ну и внешность у нее спецфическая. Оборачиваются все, не только мужики.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, я тоже заказала туфляки на огромном каблуке, не понимаю, с чем их буду носить. Да еще и красные() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да купите и ходите по квартире на здоровье. А может они вам очень пойдут, че сразу пизанская башня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Именно! Разве это высокие?!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Молодец подружка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно покупайте! Я тоже долго хотела ярко красную помаду. Хотела- хотела и купила. Думала на раз, а она стала моей любимой на пол года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем... Я поняла - каждая уважающая себя женщина имеет право на бзик)))+ есть 2 пары , которые нра...но - какие актуальны?http://www.6pm.com/boutique-9-emmarae-black-suede?zfcTest=mat%3A1http://www.6pm.com/aldo-kuney-black-leather?zfcTest=mat%3A1спасибо)))а это - мечта , но цена...http://www.6pm.com/michael-kors-mk19132-black?zfcTest=mat%3A1[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больше всего вторые Но все не очень. Я бы искала что- то в этом направлении, но более изящные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа...вообще не ношу... мнооого лет) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изящные как-то менее устойчиво выглядят... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

190 где-то будет... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это типа как я - все туфли, купленные за последние 7 лет одеваны по 2 раза, платья по одному, а я все покупааааю ... особенно на распродажах) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я голосую за первые ) Тебе очень пойдут ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы первые так точно примеряла + но, носить смогла бы тоже только дома. В магазине уже мерила похожие - мешает мне вот эта "накладка" под пальцами - не знаю как правильно называется оно, но туфляки зачетные!!!Да и росту я не совсем дюймовочкиного.Хотя в 17-18 мне очень нравилось возвышаться над всеми. Как-то даже "кавалера" одного "подцепила" на Кресте. Правда пока до меня дошел его голос - "кавалер" реально мне в пуп дышал))))........не оценила....мдя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина на высоких каблуках - это прекрасно. А высокая женщина на высоких каблуках - это фантастика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, платформа)? те, что без нее - шпилька из приглянувшихся... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но потом я буду просто настаивать на узкой юбке ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету))))), скинни планирую... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделаем, нивапрос ))
0

Поделиться сообщением