Опубликовано: 10 фев 2013 кладите в сумочку-сюрприз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 +1, ни на что не променяю первую сигарету с "непродранными" еще глазами :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 +1 До сих пор люблю жрать какашки всякие :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 не у всех, у меня есть гастрит с пониженной кислотностью, хеликобактера нет, язвы тоже [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Неееет, как жена такого вот, от кого отстали в свое время, прошу - не отставайте! Мой муж вот так же питается, как вы описали. СО времен студенчества. И сейчас уже проблемы полезли со здоровьем (не молодой мальчик прыгать так). А переучить невозможно! Так что прийчайте сейчас, пока ваши советы и слова еще вес имеют. Кушать и думать о здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах