Здоровое питание на улице.Только не смейтесь...

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Если ничего не хочет кушать, пусть выпьет хоть полстакана молока или кефира, это легко. курить натощак очень вредно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще лучше чай с молоком. Горячий чай на пустой желудок тоже не айс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякие там Два гуся, пузата хата.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж кого так перекусывать надо на 12 тыщ в год))), динозавра какого-то [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня его и вовсе не было никогда, причины язвы могут быть разные, а теоретики пусть рассуждают о ненужности супов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну. Гадость же! Даже с моими масштабами курения)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сырники, отбивные, блины с начинкой. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. от него меня тошнит постоянно. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко 12000/365=32,87пачка сигарет-14грносталось 19и19 на перекусы - легко2 шауры + кола напримерили пару кофе из автомата + 200 г форнеттисама прозрела недавно, когда начала траты в экселе записыватьберу теперь на работу еду из дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если курьер, то хорошая и дешевая столовая на изгибе Куреневской улицы, неприметная такая заводская столовка, но качественная, проверенная годами питания окрестного офисного планктона. [+sign]Если меня хвалить - сверну горы, если ругать - сверну шею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто говорит про горячий :). я могу пить чай не горячее градусов 50 везде с собой вожу шарики-холодунчики (дадада, Клази, из вредного пластика:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю на Печерске, часто хожу в столовую университета технологии и дизайна, кормят сносно и дешево, самое дорогое блюдо стоит 13грн) Также на Подоле+ есть дешевая столовая Фармак, это 10минут от метро Т.Шевченко в сторону Петровки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, зі жвачкою ситуація)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представьте себе мое состояние когда я это обнаружила :)) зато появился повод проверить на своей шкуре фразу про запретный плодя конечно веду среди них разъяснительную работу про треш фуд, но добавляю - очень иногда можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розкажіть йому про язву і зводіть до знайомого авторитетного лікаря. цигарки натще+фастфуд=язва, 100%. а язва=заборона пити і курити:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) впервые слышу о таких:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) бывает что язва есть , а хб нет))приичны не в питании так точно, вы бы видели что китайцы и индусы едят...а они проблемами с жкт не стадают вообще!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пластиковый запянный шарик, внутри вода. хранится в морозилке, при необходимости забрасывается куда угодно - напитки, суп, каша400-мл кружку чая-кипятка остужают два шарика минуты за 4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...я считаю, что шаурма еще и нормальная еда... лаваш, мясо на гриле....салат)) что здесь плохого??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравилось в "здоровенькі були" прямо за зданием метро Крещатик. там сам себе насыпаешь а потом идешь к кассам, особо больших очередей нет.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 47, но мама тоже что-то старается напомнить:) Или пересказывает рекламу каких-то суперсредств, которую увидела на ТВ... Знаете, уже не раздражает:)) Теперь у меня другая задача: удержать ЕЕ от покупки всей этой мути. А с сыном пока что взаимовыгодное сотрудничество: он признает, что мама лучше знает, что есть и чем лечиться, следует тем советам, которые считает приемлемыми для себя. Я не давлю (ага, попробуйте надавить на студента, который учится в другом городе). Он, в свою очередь, поддерживает домашний комп и прочие имеющиеся девайсы в нормальном состоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая вкусная шаурма на заправках Сокар !)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 7-ке аж 2 столовые, а в каждом корпусе минимум по одному буфету в которых можно салаты и бутерброды прикупить или купить чай и удобненько примоститься со своей едой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, у меня на каникулах тоже совище Но когда начинается учеба, немного ужимается вечером, чтобы лечь до полуночи, а лучше - до 11. Просто почувствовал, что бывает иногда что-то легче доделать утром, чем просидеть допоздна, а потом утром не поесть толком и спать на парах. Тоже, кстати, будущий программист, у них этот совизм, видимо, профессиональный. В плане питания - а что он пьет весь день? Термос, понятно, таскать не будет, но там ниже писали насчет кефира. Может, не кефир, но что-то в таком духе, в бутылочке с закруткой, есть же молочка в мелкой бутылочной расфасовке, 300-350 гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно просто стакан воды с кусочком сыра или сухим хлебцом я по утрам пью воду, потом остывший чай. иначе не могу - во-первых не лезет ничего, во-вторых укачивает. На работе йогурт или маленький бутербродик с вареньем или авокадо.
0

Поделиться сообщением