Опубликовано: 7 фев 2013 Ну, сын говорил, что они и мобильники свои куда-то сдают, иногда. Это на наше возмущение, почему не отвечаешь на звонки. :-) Отсутствие интернета, видимо, в таком случае оправдано.Хотела посмотрть в инете информацию, а ничего не нашла про них, кроме месторасположения. А тут еще на форуме слухи о том, что кризис докатился и до этой сферы, и что сокращения штатов их уже коснулось... Вот я тут и засуетилась. :-) А то обидно, на старом месте работы за последних 2 месяца зарплату так и не выплатили (а после его увольнения их вообще перевели на сокращенный рабочий день, т.е. нет никакой надежды что позже долги выплатят) и вдруг на новом месте тоже "попадет". Хочется, чтоб уже ж все устаканилось и все как у нормальных людей было: официальная работа+стабильная зарплата, медстраховка и т.п. И нам (родителям) сразу легче.Спасибо, успокоили. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 интересно, почему такое мнение, что только к тем, кто в пятерке ? наш друг работает в Инфопульсе (№6), поверьте, всем бы так штук за 20 работать, причем не программером, а что-то с базами данных связано, к тому же частые командировки в Норвегию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 идти стоит туда, где хорошие условия труда и где хорошо платят :) Компания, в которой я работаю, в этом списке не значится.Но тем не менее у нас много людей, которые пришли из Люксофта. И мне когда в Люксофт предлагали - я не впечатлилась. :)PS Мобильники не сдаем, инет есть. Главное чтобы работа была сделана и заказчик доволен, остальное все не важно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Рейтинг по количеству сотрудников Администрирование баз данных тоже непросто.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 как я вас понимаю! об том же самом жалею(тем более,что дочка в кпи -шных лицеях и училась, и в математике шарит дайбогкаждому...)[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 всё в итоге будет хорошо, вот увидите! Дочка проходила этот же путь -к счастью(ттт) уже устаканилось)) Я ОЧЕНЬ вас понимаю!!!![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Да, нам, родителям уже взрослых детей, есть о чем погутарить. :-))) Хосподдя, когда ж уже я смогу спокойно выдохнуть (младшая пока в 7м классе)?!Выдохнуть и растянуться на гамаке под пальмами! :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 не обязательно слушать анонима:) работать хорошо и в 16-й, и в 23-й и я это говорю, как работник первой тройки.у всех этих компаний есть свои плюсы и минусы, многое зависит от конкретного проекта или эккаунта, а не от компании в целом. для людей без опыта или с малым опытом ориентироваться на рейтинг доу просто смешно. таким претендентам нужно попасть в IT, закрепиться, набраться опыта, а потом носом крутить.Шикарные проекты и ЗП есть и в конторах, не вошедших в данный рейтинг. Все очень субъективно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Вот спасибо за мнение! У меня еще есть вопросы к работающим в этой сфере. По учебе. Но не знаю как бы их правильно сформулировать, т.к. сама настолько далека от этого всего, что даже плохо представляю, что именно хочу спросить. :-)))Попытаюсь чуть позже, внизу темы сформулировать.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 А оконченое обраование катит? :) Закончила но после декрета еще не работала.. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 да не :) у меня муж из №4 перешел в №6 тока лучше стало, все зависит от конкретных проектов[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 сюда смотрите http://jobs.dou.ua/ratings/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 пфффффф объективность этого рейтинга -кхм... как бы помягче выразиться... не очень высока.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 я там работала нормальная компания для старта. Очень давно на рынке, кризисов было много у них, но до сих пор работают. ЗП - белая. Основной минус - нет интернета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 а про Samsung что известно? как там оформляют? какие зарплаты у программеров ? поступило предложение на собеседование, и вот думаю..., отзывов никаких нет. Кто что знает, подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 ходила на собеседование junior QA зп от 800 уе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 А возрастные ограничения есть? Где можно посмотреть инфо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 скучно http://kuchyn.com.ua/40-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-success-story/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 а других и нету тока сарафанно-брючное радио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Спасибо за отклик! () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Интересная статья. Вернее, впечатления юного соискателя. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 наш тоже там, прямо заповедник ликарских мужей, этот №6) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 Задам вопрос немного детский. А насколько важно знание физики для будущего айтишника? И увлечение программерством лет с 12и - обязательное условие для успешной карьеры потом в этой отрасли, или к освоению языков программирования можно приступить и в старших классах?Спрашиваю с прицелом к младшему ребенку. Есть круглая отличница (с явным преимуществом точных наук) с интересом в будущем к этой профессии. Но школа пока самая обыкновенная. Математику и английский углубляет с репетиторами, а вот физика пока только в пределах курса обычной школы. Ну и информатика у них будет только в 10-11 классах. Вот и думаю, переводить ее в физмат лицей или пока оставить все как есть. А перейти туда только на 10-11 классы. Или таки надо уже с 8го углубленную физику и информатику?У меня есть 2 знакомых человека, работающих сейчас в Штатах и Англии в крутейших ай-тишных фирмах. Закончили обыкновенные школы, один учился в Могилянке, вторая - в НАУ. И стали отличными спецами. Но это было немного раньше. А сейчас все пихают детей с 1го класса в эти физмат лицеи и потом обязательно в КПИ. Вот я уже и задумалась, не пропустили ли мы чего важного в взращивании будущего гения IT? :-) 7классники в лицее КПИ уже програмки клепают на ТурбоПаскале, и физику имет по 3 урока в неделю, а моя только в инете шарится, да в игры играется. Пора гайки закручивать или дать ребенку еще годик-другой счастливого детства? :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах