У тебя интересов раз два и обчелся (с) муж

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Заведите себе дорогостоящее хобби, чтобы вокруг было много мужчин, и все как рукой снимет ) [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интеллектуал, млин ... и поговорить не о чем. забейте на него сам прибежит. наговорится - и прибежит. чтобы погладили за ушком и пожалели, обогрели, накормили и рассказали, какой он умный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фантазия у вас конечно )) не оставляйте, если у вас комоды падают по ночам и дети просыпаются)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он, надо понимать, интеллектуально всесторонне развивается, и может поддержать разговор и об искусстве, и в курсе последних научных достижений..? Регулярно развивается как профи - посещение курсов, тренингов, учит новые языки - что сказывается на его карьерном росте и росте доходов..?Или просто захотел пнуть жену?P.S. грибы и рыбалка - еще те интеллектуальные занятия...[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, напомнили)) Как 18- летний сын моей подруги, которого она поднимала сама+ заявил - Мама, ты скучная, у тебя нет хобби, вот у меня и такое хобби и такое. Мы с мужем посоветовали ей, завтра когда придет с работы, забить на уборку, приготовления ужина выслушивания жалоб этого "Хоббита" его и бабушки-- лечь на диван и отдаться своему хобби.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня комода вообше нет.) Не в этом суть. И не фантазия кстати, а вполне обычная обыденная ситуация. Даже дети, которые ночью обычно спят, могут проснуться в туалет например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я обожаю))) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все замыкается на приготовке ужинов, то и правда жизнь у нее скучная, Вы не находите? не надо ложиться на диван, надо устраивать семейке разгрузочные дни и отдаваться хобби вне дома.моя тетя вот, не супер интеллектуал, но и то сама дошла до осознания этого. когда выросшие сынишки стали влезать на голову и перестали ценить мамин вклад, она плюнула на всех и вместо вечернего маршрута "от станка к плите" начала после работы ходить в заводской спортзал. человеком себя почувствовала, а не придатком к мальчиковым желудкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))+1() [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не нахожу. У нее жизнь не замыкается на приготовке ужинов. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мы вчера тоже об этом разговаривали, правда немного в другом тоне и без обвинений я хоть и не в декрете уже очень давно, но все равно выдала мнение, что у меня муж более увлеченным чем то чем ячто у него куча свободного времени что-то вычитывать из новинок в инете, интересоваться чем то кроме домапоиграть на компе в игрушкиа у меня все одно и тоже: работа+работа+работа+кухня+дети+уборка в квартиреа когда хочется отключить мозг и почитать что-то в инете, мозг реально выключается и я читая ничего не понимаю из прочитанногоправда сказал, что это мне так кажется тольконо поговорить ему со мной интересноя, кстати, сама нахожу темы для разговора, которые в большей степени ему интереснеея затрону тему, а его как понесетон говорит, говорит, я ему там что-то поддакиваю и давно уже его не слушаю, но ему кажется что я такая умная шокапец:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоббита )))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением