Были здесь неоднократно темы об маленьких зарплатах

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И все нести в руках изначально;-))) Иногда купила бы еще и то, и это, и вот те пару кг, но руки отвалятся)))) А в супермаркете в тележку так много влазит.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой классный бюджетный салатик -дайкон с морковкой на терке и заправить тем же!))) Подруга меня надоумила сделать уксус ароматический -настоять в темном месте не меньше недели уксус со специями/травами сушеными(любыми,по вкусу!) -заправлять салатики теперь одно удовольствие![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже планирую -вообще не пользуемся)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока дорогие -срок окупаемости очень длинный, не выгодно. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от главное -на кухне и в тех местах,где долго свет не выключается. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, потому там не тележки,а телеги огромные!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, так и делаю, принципиально корзинку беру - нести тяжело и не влазит много :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомнительно, имхо..трата времени, обвешивают только так, цены не ниже, чем в супермаркете...() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хммм (смутилась). И я огурцы целиком ем. Те, с огорода которые. Но не из экономии, мне так вкусно. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала... расточительная я. Лампочки меня разочаровали. Тратить бензин, чтобы ездить обменивать, мне дороже. Перегорают они быстро. Голова болит как утилизировать. Нафик.Ну разве что колбасу редко покупаю. А так сыр с плесенью люблю, судочки на работу не ношу, кофий пью не из термоса. Блин, надо начинать экономить[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттт, ни одна из экономных лампочек не перегорела сама, только от старости. Года 2-3 стабильно служат.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п.2 никак не получается. Эта условная бесплатность все равно обходится в копеечку. какой у Вас оператор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? у меня, например, контракт мтс За 20 с чем-то грн. бесплатные 2000 минут на мтс. и второй номер лайф:за 49 грн - бесплатный лайф, 100 минут на других операторов, 100 смс и гиг интернета.Итого: за 70 грн. в месяц море счастья.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше года отключен, иногда был нужен, но не критично, не подключаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? есть проверенные магазинчики возле дома с уже знакомыми продавцами. товар завозят по-немногу, зато ежедневно - очень свежее все, серьезно. я нашла пару таких и очень довольна () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна. На меня соблазны купить ненужное слабо действуют:) Практически все покупается нужное.У нас другая заморочка - памперсы дешевле на Фоззи ( по крайней мере, летом были), и он по дороге на дачу - заезжаем.В Ашане дешевые таблетки для посудомойки и всякие хозяйственные мелочи, кофе, семга, есть мелкая кукурузная крупа, иногда одежда мелкая - раз в месяц-два заезжаем, закупаемся. Вода - в Билле, мясо и молоко - в Новусе рядом с домом. Овощи - в Экомаркете.Ну муж то туда, то туда заезжает. ( попутно все остальное покупается - хлеб, кисломолочка, масло-сыр и т.д. по обстановке) До рынка мне далеко, а муж не любитель. Я не могу сказать, что это сильная экономия, конечно, можно было бы не все покупать.Но как-то меня зеленая зверушка душит покупать молоко в Экомаркете по 9 с копейками, когда в Новусе оно - около 8 с небольшими копейками, а морковку - в Новусе - по 6 грн, когда в Экомаркете меньше 3 грн за большую морковь.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с мужем МТС, я уже не помню, когда счет пополняла - там сначала по полчаса в день бесплатно, по-моему, а потом недорого.И больше 30 грн не пополняю никогда.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко в Экомаркете + блин купила вчера, срок годности выбит нормальный, наливаю утром кашку варить - ффуу сбежалось... и не то, чтоб денег жалко, хотя это тоже, дык малая без завтрака осталась :(( пойти на голову вылить экомаркетовскому начальству что ли..:([+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня КС..300 минут в день по-моему бесплатно на КС, гривна в день абонплата() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже давно отключен) не нужен он во времена мобильных. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о маленьких зп, о экономии [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и посчитайте стоимость такой затеи тогда, лампы и трансформаторы на всю квартиру :)) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением