Почему если нет стрижки и покраски-сразу чушка?

168 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) так отож - после черного ( не воронье крыло, а темный каштан - который на солнце как горький шоколад) , она сама себе с натуральным цветом уже будет молью казаться. Не начала бы краситься, было б все нормально, а так - поезд ушел :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему, безвредных красок вообще не бывает в принципе, это все химия , как не выеживайся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я якось зістригла залишки меліювання, так загальне враження було "пішла біла - прийшла темна"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двоюродная сестра сделала стрижку, когда черное отросло где-то см на 5 и получилось как специально перьями покрасили, отрастила так свой нарульный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вам просто повезло. Про рыбу насмешили. У нас полноценный рацион, в котором и рыба и творог и витамин С. Никак это не влияет на густоту, рост волос, ногтей . Только беременность. Во время беременности -копна волос, и ногти не ломаются. После родов все возвращается на свои места.А стричь кончики нужно, это уход, даже если повезло с наследственностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрижка - это хорошо, но у нее свой шикарный вьющийся волос ниже лопаток, она со стрижкой никогда в жизни не была, мы ее даже на годик не стригли, такой у нее шикарный волос был с рождения. Она сама себя со стрижкой не представляет, за зятя вообще молчу, он болезненно воспринимает даже ее " пойду концы подровнять" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, наследственность - великое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, просто говорю такой вариант выхода из цвета:) кстати, у сестры тоже всегда длинные были и щас тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня это все. Лично для меня нет ничего красивее длинных, густых и здоровых волос. И желательно натурального оттенка. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как коса у Лады Лузиной?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нью-бейби, по-моему, недавно выставляла свои фото:)))как раз яркое подтверждение красоты натуральных волос:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня она вызывает противоречивые чувства...) может, из-за несоответствия внешнего вида и образа, в котором она находится?) Мне бы скорее пришла на ум Татьяна Друбич..) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друбич не видела, а Лузиной косу бы отрезала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да забейте, часто со свеженй стрижкой и покраской на клоуна похожи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не видела, жаль(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да я знаю, что из любого цвета выйти можно, я к тому, что с покрасками она уже погрязла навсегда, тем более, похоже, что в нашу породу пошла, уже седина пробиваться начинает, а ведь похожа на свекровь, а у нее седина к 70-ти только пробилась :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела на Друбич. И стриженная и крашенная. А вот Лада- образ натуральности. Длинный некрашенный волос. Красиво?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сужу о Друбич в молодости.. В фильме Асса, например() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 лет не 40)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да. натуральность приятна, когда она юная) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а где-то было про возраст в этой теме? речь о стрижке и покраске:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в 19 веке ни стиральных машин, ни посудомоек, ни прокладок (извините) не было. я живу не в 19 веке ))) волосы ,ногти, лицо для МЕНЯ важны )) имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, Вы - умная мама, т.к. Вы показываете дочери, как женщина должна следить за собой (иной раз это намного важнее алгебры) ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам, к сожалению, я не самый удачный пример в этом, хотя она конечно же у меня все это подсмотрела))). просто стараюсь не быть категоричной к ее тараканам, чтобы она из протеста не наделала глупостей)) дочке же внушаю, что самое главное - это ценить себя и не циклиться на внешности, ведь всегда найдется кто-то привлекательнее, у многих подростков прям беда с этим, чувствуют себя некрасивыми абсолютно безосновательно .... но если мелкие коррекции позволяют ей себя почувствовать лучше - вай нот? в одежде наши вкусы расходятся, она даже в шутку просит меня: купи мне что-нить жлобское)) покупаю)[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне это все предстоит в скором будущем, поэтому собираю опыт людей, которых я понимаю. (т.к. метод воспитания моей мамы, я бы не хотела применять как пример) + дочка - тонкое существо.... )меня вот, мама никогда не учила следить за собой.а я уже учу свою малышку - волосы причесывать, ногти мыть с щеткой, губы смазывать гигиен.помадой, причесывать брови, стирать носочки (какое там стирать ) она их просто в воде мочит) стирает-то машинка)
0

Поделиться сообщением