забить на секс и сохранить семью? (длинно)

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, я тоже заметила. Либо автору 15 лет, либо где-то врет((( [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, мы решили такую проблему с мужем так:+ перед па, за 15 минут до этого тяпнуть 50 гр коньяка. Далее: отправляю в комнату настраиваться (минут 10) сама в душ. И таки о чудо: усё супер! Правда видимо, у него психологический момент. Через некоторое время коньяк отпадает в надобности (уверенности -то в себе прибавляется:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы убили своего старшего ребенка только потому, что у вас проблемы с сексом? В чем ребенок виноват? [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сорвали с языка!Неуж оргазм может быть только от пениса?+ Ишо и молиться про это!:)))Тут,походу,как в анекдоте-:"доктор,дайте таблетку,чтоб стоял.."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСе будет у вас хорошо! настройтесь сами и мужа поддержите!) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я к тому, что все-таки это не импотенция, просто ухудшение потенции... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти два момента я бы тоже разделяла. многие, особенно мужчины, не считают аборт убийством. это МОЖЕТ характеризовать его моральные качества, но ничего не говорит о глубине его чувств к автору() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:какой у вас вкусный ник, мой любимый сорт вина) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вспомню, аж вздрогну. Быстро вылечился, как у меня любовь неземная случилась. Дети прекрасные.Щитаю, что личная жизнь и семья разные понятия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, чужая душа потёмки... если вас так штырит от отсутсявия секса, вы бы хоть почитали на эту тему, а то живёте, мучаетесь, а элементарно мужа к врачу не направитеИ да, в питании должно быть много белка, мало углеводов, добавки купите, типа спемана, муж пусть спортом займётсяпричин может быть масса, от серьёзных, до банальных[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сексолог, психолог, если там не проблемы со здоровьем -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может быть проблема в голове -тогда к психологу. Но это зависит от его желания () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, ещё как можно забеременеть от импотента, я знаю 2 пар. () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не хочет именно вас, никакие психологи тут не помогут) и урологи тоже. смиритесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня удивляет, что для многих секс - это главное. Все люди разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами полностью согласна, смещение приоритетов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем пить перед ? Читаю и думаю как это настраиваться? "ПА "-это как супружеский долг(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем пить перед ? Читаю и думаю как это настраиваться? "ПА "-это как супружеский долг(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это так, то тем более мне не нужно продолжать жить и цепляться за него. И тем более рожать второго ребенка. Почему, почему так???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноу комментс () заклеила клаву () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. вариант импотенции Вы исключаете?) Непременно, он не хочет жену) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно этой авторше топика я бы этого не говорила. она ж поверит.... [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? А по теме: ведь єто может быть так, да? Мы вместе больше 10 лет, почему-то уверенна, что измен не было. С моей стороны - тоже. Может, все ему приелось, все надоело. Только непонятно, это навсегда? Теперь надо искать страсть на стороне?Короче, понятно, что ребенок будет. Все будет. Только что будет с нашей жизнью непонятно по прежнему...
0

Поделиться сообщением