Опубликовано: 25 дек 2012 А для меня ужас без секса. Я мужа обожаю, но через пол года наверное бы загнулась физически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Это у кого как. Кому-то нафиг не нужен, а кто-то горло перерезать готов [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 всяко может быть у меня у подруги муж полтора года ей рассказывал что импотент, и даже когда она пыталась что-то там расшевелить, ей не удавалось. А потом выяснилось что у него 2 любовницы, при чем с одной он 3 года вместе, а с другой полгода. Просто не успевал мужик везде. А не дай Бог скажешь что-то по этому поводу, что мол лечится надо и т.д. -так такую истерику устраивал, что мол как тебе не стыдно, я тут умираю, а ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 у что тут скажешь... кроме того что мы все продукт нашего времени....[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 вот его координаты ! ! http://www.urologist.kiev.ua/?page_id=27 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 и чего стоит это обожание, если при ограничениях секса - он вам уже не муж? [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 главное - чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ И никакой ребенок не скажет маме спасибо, что с 30 лет она наплюет на себя и завяжет свои желания на узел. И да, секс одна из главных составляющих в браке, и для нервов, и для здоровья, и для настроения. И просто для мировосприятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 это опять теории о хим. преображениях? [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 хочется вас поматерить, да не буду, свою голову не приставишь у вашего супруга несопоставимые приоритеты, он готов убить собственного ребёнка, только потому что не хочет лечиться... [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Многого стоит. Если для секс не важен это Ваше сугубо личное дело, главное что бы муж Вашу точку зрения разделял. А для нас это очень существенная часть семейной жизни. Если мой муж не захочет лечиться потому что ему и так хорошо, то да, придётся искать другие выходы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 я вас услышала. и осталась при своем мнении. [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Имхо, просто от отчаянья сказал, для мужчины очень тяжело принять такую проблему. Решил "геройствовать", мол я тебя освобождаю, иди и живи.Просто не понимает что это поправимо и всё будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Если муж посоветовал вам сделать аборт, то ему на вас плевать ион вас не любит. Скорее всего уколы ему другая делает... Как можно такое советовать, это же его ребенок!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 секс - это основа отношений, но, действительно не главное...а развестись можно только за одну формулировку - делай аборт потому как у меня не встает (простите, Автор, утрирую)надеюсь, что мужчина так сказал, действительно, от отчаянияибо планировать второго ребенка и быть способным его таки сделать, а потом говорить - нам не по пути....не складываетсявернее складывается, но тогда причина точно не в сексе[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 вам не кажется что вас несколько заносит? оно мое настолько глубоко личное, насколько и ваше - ваше глубоко личное, не находите?[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Нет, не кажется. Я пока Ваше отношение к мужу не оценивала, чего оно стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 если потрудитесь вернуться на пару постов вверх - про своего мужа первой вы упомянули я всего лишь продолжила вашу же фразу.мне совершенно всеравно, имели ввиду гипотетическую семью или свою личную.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Вот и ладно. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Да. Секс - это как еда или сон. Пусть не так часто, но без него я не я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Да. Вы меня поняли. однозначно!! .еше раз спасибо! Труш олег Федорович - это кто? какой специалист? вы мне его выше советовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 первый этап - уролог далее - МРТ пояснично крестцового отдела (вполне может быть проблема там)в конце-концов, есть куча витаминов, добавок, улучшающих половую функцию,иглоукалывание ( тут советовали китайца)Ну или может у него падает, потому что он вас не хочет, поэтому и предложил такое(([+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 соглашусь да, это отличный повод чтобы себя пожалеть...[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Я думаю что и для Вашего мужа тоже, просто он немного запутался сейчас и страшно ему. Всё наладится, сегодня это вообще не проблема, с мед. помощью даже после 80 возможна сексуальная жизнь. Одна Виагра чего стоит. А у Вашего мужа вполне возможно гормональное что-то, тестостерон упал и отсюда и проблемы. Вы его убедите, что это поправимо и поддерживайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах