Опубликовано: 24 дек 2012 Но на мясо-то хватает, правда? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 ^))) А туалетной бумаги сколько на него уходит:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 не появился - убыл. Поедатель мяса )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Сумка из Павлика ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 подруги у вас правильные) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 на мясо хватает , но это не так и дорого ) мы нек дорогое мясо едим не вырезку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Нет))) Но у вас четко прослеживается связь, что ОНИ могут позволить, а вы - нет))) Хотя, как по мне, вы то как раз и должны себе позволять, потому что подруги в одиночку по жизни выгребаются, им сложнее, а вы дуэтом)))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Или с овсяной крупой:-) Моя знакомая когда-то рассказывает, что с одного куска мяса борщик варит, потом мяско вынимает и дальше юзает, жаркое, блинчики там с мяском:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 у меня мама сейчас намного больше за собой ухаживает и выглядит хорошо. С папой много нервов уходило, может еще и потому, что маленькие мы были, некогда ей было собой заниматься, вроде ходила ко всем специалистам, но задерганный вид присутствовал() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Я шучу. Просто что у Вас в приоритете ПЕРЕД рваными сапогами? Вот честно: у меня были бы сапоги. Потому как по такой погоде сапоги = здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Так полстраны живет ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 так я каждую зиму болею с небольшой температурой хожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 После таких загулов может появится еще один поедатель;-)) Сначала сосатель молока, потом поедатель мяска ( и мозгов) ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 вы не поверите -хмыкая и бухтя про себя попробовала рецепт из конфы ПА про то, что в котлетах типо как из советской школьной столовой надоть 60% хлебану до 60 не дошла, остановилась где-то на 50.это же капец.. урча и причмокивая, они сжирают в два раза больше :) и говорят что никогда я не делала таких вкусных котлет :)вывод - не жалейте хлеба (сама ржу, падаю с дивана:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Автор пытается понять, кто у нее муж, - спасательный круг или кирпич на шее. ;) И хочет, чтобы мы сказали, что и с кирпичом лучше, чем одной ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 :))))))))))))) Учитесь у наших бабушек ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 И шо? Сказать Вам, дорогая Вы наша, что Вы - жена-героиня?! Не дождетесь ( Не надо себя любить - хоть просто пожалейте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Ничего подобного) Автор просит волшебный пендель, чтобы с чистой совестью идти на стрижку, а не покупать мужу колбасу ( подставить нужное)))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Девочки, ну они же замуж хотят, вот выйдут и через годик тоже придут спрашивать сюда, где мои сапоги?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Спорим? )))))) Автор, мы на Вас поспорили, не подведите! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 я ему не покупаю , он сам себе может купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Хорошо. А что ВЫ себе можете купить? Сапоги почему текут? Вам нравятся мокрые ноги и сопли? Куртка то такое, может вам нравится ретро. Но ходить в дырявых сапогах, для этого должна быть веская причина[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Потому что то надо за квартиру платить, то проездной нужно буквально пару дней назад надо было смеситель менять срочно пришлось купить, потому что страшно остатся без денег до зарплаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Хорошо, я поняла. Ваш муж и сам может себе все купить. А вы покупаете проездной, смеситель, платите за квартиру. Так?[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 у меня 2 подружки, замужние, экономят билетик на троллейбус. Какие уж стрижки... Мне даже неловко бывает отвечать на вопрос - "где была, звонили - глухо". И вот как сказать, что мы внезапно в эмираты смотались? Или еще куда... А есть вылизанные барышни, именно в попу мужья дуют, как кто-то писал сегодня.))) При блекгламах и лабутенах. Никакой корреляции с замужеством.Мой муж от стыда сгорел бы, если б я в дозамужней куртке по 10 лет ходила или если б сапоги каши просили. А вот муж первой подруги говорит - у меня нет денег. Ребенку на сапоги. Е-дин-ствен-ны-е. Типо, на нет - и суда нет. Пусть дома посидит, ага. Всю зиму. Нормальный мужик заработает, возьмет в долг, украдет, возьмет кредит - что угодно, но решит проблему теплой одежды для своей семьи. 90е позади, все решаемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах