Опубликовано: 17 дек 2012 Елки, че я в тя такой влюбленный! :))))))))))))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 вот этот момент не поняла "свинья зарезана , минус 11 кур ( 7 ушло в тушёнку , сделанную своими золотыми ручками ) , гуси живут исчо неделю и на продажу :))))""переживаю теперь об оставленной живности ...так душа прикипает к ним..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Видимо, чтоб меньше переживать :) часть живности взята с собой....в доступной для города форме :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Какая же Вы восхитительная УМНИЦА!!!!!! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 як гарно написано:) єдине ми своїм свекрам таки вже зробили воду, душ і пральна машина тепер там не просто цивілізація а майже Гамерикадіти дуже люблять туди їздитиі ще свині жруть дуже багато тому літом треба багато стояти раком на городі + ще щось їм докуповувати щоб виросли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Боже, Вам надо памятник ставить, Вы - УМНИЦА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Оленька, это вау, + я капитулирую перед мыслью об отсутствии горячего душа. Рукоплещу стоя. Офисный планктон к сельскому хозяйству допускать нельзя (это я о себе). У меня был последний курс, который ездил в колхоз "на картошку", так о нас потом сказали - "был неурожай, засуха и студенты":)))) Хотя вот подоить кого-нить хотелось бы попробовать:))) Но страшно, а вдруг нанесу животине психологическую травму.С главным посылом темы полностью согласна, в ситуации "есличё" всегда есть выход - село, а не побирание и бесконечные жалобы на тяготы жизни и отсутствие прокорма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 У меня вообще слов нет )) [+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Оля, у вас отличный слог! очень люблю ваши посты читать. люблю людей с тонким чувством юмора - это тот ещё талант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах