Опубликовано: 17 дек 2012 Были разные факультеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ОДного ВУЗа? Может в этом и дело? Когда КПИ начал готовить юристов, это немного странно [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Мне философия тоже не очень нравилась. Но она ж не решающая в профессии, так для общего развития. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ..Прочитано ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Вам - да, а некоторым всё гуманитарное - капец:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 off привет акустикам - мы в одном корпусе учились(в 12-м) !Чей-то приятно стало, хоть и в грустной теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 а я заканчивала прикладную математику, и экономика и право "лезут" аж на раз От человека, наверное, зависит.Но для меня после математики экономика и право - это отдых просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Да, специалисты все разные. И ВУЗы тоже. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Это рынок И уровень з/п определяется не тем, насколько сложно/ответственно делать работу, а тем, сколько кандидатов есть на эту должность. Много бухгалтеров? Значит з/п будет опускаться. Мало водителей? З/п будет повышаться. Пусть бухгалтера переквалифицируются в водителей, и зарплаты выровняются.З/п достойная, а претендентов нет? Значит недостаточно достойная, как для специалиста. А планктон не нужен.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Значит замена одного человечка другим ничего не стоит [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 А причем тут шантаж? Вы просто хотите получать свою рыночную стоимость Либо переоцениваете себя как специалиста :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 (1) Плохо ищут (2) Нужен спец, поэтому з/п таки занижена [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 я о себе ни слова в теме не писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 це лише оклад, повірте на руки він отримує набагато більше про всі інші бонуси мовчуале там політика, що ніхто не знає зп інших 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 а меня сегодня огорошили - в отпуск за свой счет на 2 недели, на время праздников. ну нормально, да? экономия! мало того, что я работаю удаленно, сама плачу за рабочее место, интернет, электроэнергию и т.д., нулоги не платятся... на корпоратив я не попала... так еще и за честно заработанные выходные мне не заплатят :(((( ну капец как обидно....а с другой стороны, отдохнуууууууууу, пойду гулять по Тбилиси снежному, романтикаааааааа, а то все времени нет, сижу дома за компом как в клетке. просто сам факт обидел :([+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах