Недооцененные работники или жадные работодатели?

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я ни в коей мере не хотела обидеть водителя. Мой родственник получал за 6 дней в неделю с ненормированным графиком, как вы пишите, 3500 грн. Это ненормально в любом случаеИ если водителю платят 7-8, то это прекрасно, но все-таки и тому же бухгалтеру можно платить не 4-5000, а поболее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))100% [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпала в осадок, узнав сколько родственница в Надре получает... Менее 2.5 т грн ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого человека свои отношения с деньгами, это заложено природой как некий талант) там где один даже крохи не сыщет, другой отроет клад+ так что не пытайтесь найти объективную закономерность, нет ее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в НБУ начальник отдела - 2200грн, правда льготы есть дополнительные в виде ссуды беспроцентной и тд [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаюсь вспомнить про какой мне банк на днях сотрудница рассказывала. Приват-не приват. Вобщем у кассира 1500 грн з.п я не поверила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В НБУ госслужба, это совсем другое.. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во я там еще на прежнем месте жительства прошла собеседование знаешь как? мне начальник отделения дал калькулятор и просил решить пример, сколько будет 20% от 100 грня в недоумении дала ему ответ- сразу принята!))такого собеседования у меня еще никогда не было))но з/пл там никакие и нечему учиться совершенно..[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё нужно учитывать, что маленькие фирмы в большиснтве ( не все) не занимаются узкопрофильной деятельностью. То есть выбор сотрудников у них большой [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы это дело было Ваше личное, вы бы понимали все нюансы, о чем я говорю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там должность выше ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Привате кассир 1500-1700
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие - в основном небольшие предприятия. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так если все подчиненные хорошо выполнили работу, а результата не тот, то значит нагоняй руководителю будет заслуженный()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так да, если хочешь чтоб зп подняли- идешь и просишь, рассказываешь какой ты классный (предварительно проходишь собеседование где ты подороже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что мешает начальнику развернуться и уйти? правильно - жирное место терять не хочется:) Давайте его пожалеем:)А рынок труда и зарплат у нас никак не регулируется, скоро как в Азии будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю и по теме автора отвечаю, в ваших личных нюансах разбираться некогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в надре кассиры по 800 получали... [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хозяину куда развернуться и уйти? :) Я вот чет не понимаю про жирные места.Во многих конторах, которые я наблюдаю, в начальниках люди - которые способны потянуть эту работу и ответственность. И получают зп соответственно.А не просто незнайки на жирных местах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне рада за вас:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я обэтом же. Какого бухгалтеру , который сидит в тепли и работает до 5 получать так же как водителю с 12, а то и 24-м рабочим днем!+ Я бухгалтеру платила в два раза меньше. Думаю, оплата должна зависеть от нагрузки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все просто: юристов и экономистов много наделали, поэтому и демпинг такой.
0

Поделиться сообщением