Опубликовано: 18 дек 2012 Ага, особенно любит мужа за подбородок покусывать))) [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 я к Вам в компанию:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 на работе сидя за столом обязательно нужно поставить ноги на пятки (каблуки)-исколола весь пол, мне уже даже постелили дополнительно, чтобы пол не портила :) выкручиваю брови и ресницы, которые плохо держатьсякогда стою и чищу зубы, почему-то ставлю правую ногу на внешнее ребро стопыкогда задумываюсь-чешу ухо:)когда крашу ресницы-рот закрыт:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 сдайте где почитать про приемчики, пожалуйста? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 А у меня ген. уборки происходят только когда в ссоре с мужем))) Или когда совсем одна дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Я такая же))) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Когда волнуюсь+ -скубу одеяло и скатываю в катышки (например, когда смотрю слезный фильм или душещипательную книгу)-если держу в руках талон (билеты и т.д.) обязательно скручу в рулончик, так что и стыдно потом показывать- ковыряюсь постоянно в зубах (слежу оч за зубами). То флоссы, то зубочистки. (дома конечно)- люблю валяться в ванной обязательно в кипятке.-в тортах обязательно выем все орехи. - люблю чесаться. Долго с удовольствием. Люблю мужа приобщить к этому делу. Только почесался в одном месте -- так начинает зудеть во всех остальных местах:)- люблю нюхать голову ребенка. Волосики у детей так чудно пахнут!. Сейчас она не дается, а раньше когда была маленькая я ее постоянно нюхала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах