В США траур...

213 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ответ на этот совет Вы тоже читали? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что Вы не понимаете разницу в том. что человек хочет обсудить свою и чужую. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влияю как могу, конкретно - работаю с трудными детьми, показываю им, что мир не так безысходен, как им кажется, даю им свою любовь и знания, показываю, что есть книги, в которых много ценной и полезной информации, учу дружить и любить, узнавать много нового и интересного, считать и читать и быть добрым и хорошим человеком. А вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаете в данной теме обсудить проблему оружия в нашей стране? Это именно то, о чём я и писала. Тема вовсе не для сочувствия создана, а жаль. ((([+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибаетесь, большинство тем заводится, чтобы обсудить именно чужие проблемы, проанализируйте.Удивительно, что именно эта тема вызвала у Вас "праведный гнев".Имхо, Вы перегнули палку, указывая другим, как надо правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец. Это именно то, что Вы посильно можете с этим сделать. Я не могу советовать американцам как им жить. Я могу учить добру детей из своей семьи. И это нормально, когда каждый родитель учит добру своих детей.Но, поскольку я не учитель, я не могу учить чужих детей. Этим будут заниматься их родители.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно... [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы нет? Сочувствие и конструктив не могут соседствовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызвала именно по тем причинам, которые я указала. Тема должна быть о сочувствии, а она превратилась в обсуждение как надо жить американцам.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данной теме это неуместно. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это страшно, откуда такая жестокость, 20 лет всего, в Украине тоже много случаев, наш дед любит читать АиФ, почти в каждом выпуске что-то случается в школах, вплоть до убийства.Самоубийств очень много, дети прыгают с крыш, жаль, что в школах нет психологов, родители не всегда замечают, что с ребенком что-то не то, бывает уже поздно([+sign]Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только Ваше мнение. Я считаю - вполне уместно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И близко нет такого, как вам кажется. Почему только вы знаете, какова должна быть тема, заведенная не вами? Мир детским душам (((((Не хочу спорить больше, всего доброго. Меньше всего эта тема нуждалась в ваших протестах против нее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я второй день в шоке. Дети от 5 до 10 лет. Видела сегодня фото, там родители............. Еще была инфа, что последнее убийство в этом городе было 10 лет назад...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ я сидела рыдала, ну как можно стрелять в детей, явно принимал что-то перед тем как, мама учительница, работает с детьми, а сын.....парадокс()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На зарубежных каналах была инфа, что убийца страдал легкой формой аутизма( забыла диагноз), у него были трудности с общением и, в принципе, его агрессивное действие было прогнозируемым...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, не пропоную. Пропоную пам"ятати про цю тему, обговорюючи проблему зброї у нашій країні.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖАХ... [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, нереализуемо И не видеоигры влияют на общество, а наоборот. 90% людей посмотрят фильм и хмыкнут, остальные 10% - могут совершать преступления, убивать и пр., но вовсе не потому, что увидели, как это делается в фильмах, это не причина. Причины всегда внутренние, но вот ощущение легкости и нереальности происходящего - да, по типу игры, всегда можно "сохранится" и выйти. Но в жизни все по-другому.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аспаргер () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала статистику в википедии. Открыла для себя новое+ http://en.wikipedia.org/wiki/Gun_politics_in_the_United_States
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Норвегии это была разовая акция, к тому же, политически окрашенная, в США - регулярное явление без полит. подтекста. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользователи видеоигр, напротив, крайне миролюбивы. Видеоигры подобны битью груш - позволяют сбрасывать агрессию. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы скольких геймеров лично знаете? Я - десятки. Это - самые мирные и флегматичные люди. А мусульманам религия не позволяет в игры играть. И сколько среди них боевиков? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением