В США траур...

213 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Говорят, в США граждане настроены против разрешения на ношение оружия кому попало. Ибо к-во расстрелов в общественных местах перевалило за критическую отметку () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каждом фильме обозначено его ограничение и за что - почитайте на диске А вот его использование зависит от его доступности или сознания ребенка. Интересно, что в школах есть специальный предмет, безопасность втом числе и в интернете, дети знают, что PG13 - это после 13 и с родителями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, і я так зрозуміла що маму він вбив дома, а потім пішов стріляти всіх інших... [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000! () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Программы чего? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влияет и очень сильно. В Канаде строго с оружием. Сравни статистику. А в США - каждый год - десятки. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это не влияет так сильно. Опят же сравни с Канадой, где играют столько же. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю как сравнить, есть статистика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, для беседки. что, уже нельзя ничего обсуждать и задумываться ни о чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

программы - игры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это трагедия времени, а не страны. Норвегия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по большому счету. для того кто хочет убить.. разрешение на покупку оружия не нужно.. и купить пистолет или автомат.. в Украине.. это совсем не проблема.. менталитет у нас другой.. вот другие мы.. как не крути [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Вы писали, что работаете в школе (учитель?), кому как ни Вам учить детей правильным ценностям в Америке.Нам отсюда делать это сложней. Учить американских детей.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы совершенно не правы. Американские дети или украинские - все нуждаются в любви и заботе. И зря вы думаете, что американские дети более жестокие, чем остальные. Нет, это не так. Еще я знаю точно, что много событий в Украине не попадает в прессу - случаи суицидов, жестокого отношения в коллективах, наркодилерство, унижения учеников... Ну и корень трагедии - оружие и его доступность. Не дай Бог никому испытать такую драму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А о чём можно задуматься? Как плохо в Америке? Мне правда непонятно. Что можно обсуждать в этой теме. Кроме как выразить сочувствие семьям погибших.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас дети не ходят расстреливать никого в школу. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы циник. но все равно я вам скажу - жестокость детей в школах украины ярче выражена, чем тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Кинга есть книга, Ярость по-моему называется. Там рассказывается история мальчика от первого лица который взял в заложники одноклассников и убил учительницу. Там рассказывается почему он это сделал... Общество детей калечит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна. другие-то другие (иначе и быть не может), но одно дело, когда под горячую руку ("белочку") попадется дубина, и совсем другое - огнестрельное оружие((([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и времени, и страны. имхо() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, ведь это был сын учительницы, которую проверяли все госорганы, именно поэтому он смог зайти в школу, я думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темы про стрелка караванского обсуждали в Беседке от и до, почему бы это не обсудить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, в Украине тоже стреляют в школах. Аха. Это теперь Ваша страна (Америка) и Вам там жить. Вот и делайте что-то для того, чтоб Вам было не страшно. И пусть я буду циником, но мне нет дела до Америки и её проблем с оружием.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением