В США траур...

213 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я пока контролирую, но как потом - не знаю. :( [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна с вами, но проблема не столько в оружии, сколько в родителях, допускающих доступ детей к нему и вообще халатных и безответственных+ Ребенка заводят как домашнее животное и потом он мешает им жить своей жизнью и строить карьеру или заниматься красотой или хобби. Это страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут нема однозначної відповіді... [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постоянно контролировать и объяснять - только общение и наличие контакта между вами и ребенком помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно, жаль детей очень жаль.. но при всем при этом.. как по мне это последствия ..всей их политики.. образа жизни и т.д.. [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частично вы правы, - но все-равно никакое воспитание не гарантирует, что ребенок вырастет не таким, как этот(((+ или даже по-другому: "крыша поехать" может у любого человека, кому-то для этого надо много, кому-то мало, у кого-то это безобидно, у кого-то выливается вот в такое((((((((((((([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит обобщать() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не обобщаю... но почему больше всего таких преступлений в США??? школы.. магазины.. больницы.. сколько только за этот год??? ни одна страна мира не имеет сколько таких расстрелов случайных граждан как США. И расстреливают не сумасшедшие, чем по вашему это объяснить??? [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем, что у них полно оружия на руках. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не об интернете Взять хотя бы только фильмы - очень сложно провести границу, норму изображения насилия. Хотя, наверное можно.[+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безусловно. Соглашусь в том, что не только в оружии. Взаимоотношения с родителями - не менее важный фактор.Просто доступность оружия, сам по себе очень сильный фактор.Воспитание, среда влияют на формирование эмоций и поступки. Доступность оружия и его тип - на масштабы трагедии.[+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде папу дома убил? Я читала как раз версию, где мама была в классе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто мешает после школы начать стрельбу ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да.. и как ни крути.. проблема с выплеском эмоций.. вечное все хорошо.. находит свой выплеск в расстрелах.. как ни печально [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крайности не доводят до добра. И массовый доступ к огнестрельному оружию, и жёсткие ограничения для сил правопорядка, это крайности.[+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тем более, что мы отсюда, можем только посочувствовать и обсудить как же это плохо - оружие в свободном доступе.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не поможет - это все равно что запретить продавать вилки и ножи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Игры оказывают очень сильное влияние на людей. Не только компьютерные. Но компьютерные игры регулярно, часами, фактически формируют восприятие реальности.[+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донесите это до американцев. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем стрелять его научила мать-учительница. Первой он убил именно её [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

батько живий і здоровий... журналісти демонструють професіоналізм, як завжди () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я давно так считаю Страна - средоточие агрессии, поэтому смерчи, торнадо, наводнения, неконтролированные психозы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этим и занимаюсь, но программы пишут не только в штатах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы в украине (другой стране) разрешено оружие, выплески могли бы вылиться в такой же неадекват, имхо() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением