В США траур...

213 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да не хер охрану. Сори. У вас и так в школах металлоискатели на входе. Толку?! Оружие надо запретить! () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема, таки В ОРУЖИИ в свободном доступе. Безмозглых родителей везде валом. И в Канаде, и в Украине. Не меньше чем в США[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так оно уже есть, как ты его изымешь? Прикажешь сдать оружие?+ У них оно исторически в домах находится, такова нация. Поэтому стоит правильно его хранить хотя бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не против, только это невозможно тут. У меня его нет, а у остальных - есть, для самообороны, говорю тебе - нация такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь геймеров какого возраста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет уж, тут я точно не согласна. Детям игры, в которых циркуляркой режут людей, успокаивают нервы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пойму куда ты ведешь? Я живу в этой стране и вижу очень много прекрасных людей, хотя у них есть оружие дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, много вы слышали о стрельбе в конгрессе? просто придурки эти трусливы, а дети всегда наиболее уязвимы() [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брейвик тоже был мирным и флегматичным. Это ни о чем не говорит, они "выстреливают" раз в жизни ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правтельство страны победившей демократии обязано+ отобрать оружие у своих граждан демократично - чтобы согласны были. Для этого и бьют по самому больному - детей расстреливают. Общество уже почти готово к добровольной сдаче оружия, еще пару аналогичных случаев и поднимут вопрос. А между тем, ношение оружия - это одна из свобод, которых становится все меньше. Вспоминается история с закупкой FEMA (американское МЧС) несметного количества пластиковых гробов. На вопрос "Зачем?" невнятно отбрехивались, что "на случай беспорядков". Но зачем столько? Может, сами эти беспорядки и запланировали? А перед этим надо разоружить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень понравилось() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете изменить форум? нет, все-равно здесь будут обсуждать чужую жизнь. так к чему ваши советы, что писать, а что не писать? вы в этой теме фактически занимаетесь именно тем, что осуждаете, то есть советуете, где не просят() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эть вы как загнули. А Конграесс не планирует в ближайшее время рассмотрение вопроса. официальное заявление. И вытрите, плж, свой пост. не заводите срач с теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в мыслях не было, я высказала свое мнение по теме+ оно не совпадает с общим настроением высказываний, но разве участвовать можно только если "в одну дуду"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего у мужчин только в головах нет:(((Блин, может им в младенчестве что-то колоть+ или обязательную психиатрическую экспертизу делать каждый год.Ужас...просто ужас...[+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут пол? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое настроение в теме??? Детей жаль,+ оборвались жизни... Ну, давайте будем бороться с американским правительством, посотрясаем воздух громкими словами о заговорах против нации и т.д. Откроем глаза американским гражданам на их спец.службы. Ага- ага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы при всем.Или женщины бегают по 20-40-50 человек расстреливают? [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выборка слишком маленькая, чтобы судить() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькая???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая выборка?Маньяки, убийцы - ну погуглите, что ли... [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например+ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC Викепедия.Там по странам.почитайте, где там женщины и где мужчины?[+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, для статистики - маленькая. я лишь ответила на пост ириска2 о том, что всем без исключениям младенцам мужского пола нужно что-то колоть, лишь бы избежать в будущем подобного. ну, я так прочитала()[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю статистики, но постоянно встречается информация о женщинах-маньяках. То мужей убивает, то медсестра-убийца, то детей своих, а еще у маньяков очень часто есть жена, мама, которая покрывает или соучаствует. Я помню историю, моя бабушка рассказывала. В доме, где она жила, на первом этаже была коммуналка. Там жила многодетная семья, только папы у них не было - все дети от разных мужчин. Не помню подробностей, но в палисаднике перед домом милиция раскопала несколько скелетиков новорожденных младенцев. Бабушка была понятой, еле отошла потом от этого ужаса. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не ошиблись веткой?
0

Поделиться сообщением