Опубликовано: 15 дек 2012 В Норвегия даже полицейские не носят оружие и что получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 ваше предложение? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Видеоигры и преждевременная самостоятельность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 він убив маму ще вдома і тоді поїхав до школи () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Мое предложение - запрет на насилие в видеоиграх и кино, это прямая пропаганда жестокости и лжегероизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 согласна с вами. но лучше и ваше, и мое. () [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Плюс охрану нужно усилить в школах. Сейчас во всех школах принимаются меры по безопасности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 +1, и я о том же.... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 ) а видеоигры тут причем? [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Жахлива трагедія, найгірший кошмар для батьків... Дуже небезпечно, коли особи з такими психічними відхиленнями мають доступ до зброї...[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 ужасно все это(((( просто ужасно((( вот так отправили детей в ШКОЛУ и...(((((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Очень много кровавых и жестоких игр, ничего веселого в моих словах нет, к сожалению+ Недавно думала купить новую игру в нашу пс3 - не увидела ничего умного и красивого - только драки и бои, с оружием или без.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Т.е., "игрушечные" убийства, море крови на экране не оказывают никакого влияния на подростковый мозг, Вы считаете? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 -1 Ограничить можно не только продажу, но и ношение.Убивает человек, но оружие облегчает эту задачу во много раз.[+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 +100. Для "катастроф" точно. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 если речь идет о стрелялках, то очень даже причем [+sign]Иногда мнение человека является настолько ценным, что этому человеку стоит всеми силами держать его при себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Я работаю в школе - сейчас везде закрывается доступ в школу для всех и усиливаются меры безопасности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Влияет. Бейсбольной бите гораздо проще противостоять, чем огнестрелу. Количество жертв, и простота достижения результата несоизмеримы.[+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 +1, но не представляю реализацию. граница очень размыта.[+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Я считаю - это катастрофа нашего времени - ребенок сидит возле экрана Никто его не контролирует, а он играет в супергероя или стреляет по плохим. Я видела такие игры, что волосы шевелятся от ужаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Да. [+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 +1(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 В этом и трагедия - интернет неконтролируемое новое пространство, пугающее своей необъятностью и доступностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 но это уже после, а не до:((((((((((((((((((((( [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение