Опубликовано: 15 дек 2012 Спасибо за тему, не знала, буду звонить своим завтра туда, в шоке, это же целый класс, вот это для меня конец света((((( бедные родители и все, кого это коснулось((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 я и написала.. по пьянке.. а пьют.. от ну и от отчаянья то же [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 да, мне интересно, я сопереживаю, сочувствую, мне без разницы в какой стране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Не только мне, если уж быть объективным. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Сопереживать и сочувствовать - нормально. Для этого не важна страна. А обсуждать порядки и законы - должны граждане этой страны. Не вижу ничего нормального в том, чтоб давать советы как варить борщи соседям.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 не скромничайте. А ответа не дали () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Как предлагаете классифицировать форумский трендеж по дозволенности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 а я всегда даю советы, как что варить, соседи сами просЮт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Я не обязана давать никому ответы, даже Вам. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 А если не просят? Америка не просила. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Я никак не предлагаю. Я не вижу смысла в советах тем, кто о них не просит. А обсуждать чужую жизнь, считаю верхом бестактности. Можно сочувствовать, это нормально. Обсуждать что с этим делать людям, которые не являются жителями этой страны считаю странным. Это всё равно, что лететь в Ирак бороться с терроризмом, потому что хочешь нефть контролировать. Миротворцы они не всегда бывают добрыми. Посему не вижу ничего доброго в данной теме. Которая изначально не сможет стать только сочувственной. Слишком много желающих дать Обаме совет, как рулить страной.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Всё верно, именно так и было [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Смайлики в данной теме неуместны. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 У нашій країні обговорюється проект закону. який дозволить вільно продавати і купувати вогнепальну зброю. Ця обставина робить дану тему актуальною, вам не здається?[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 если вам не нормально давать советы соседям, то Америке и подавно, у многих там друзья и родные, на ФС обсуждают и Слава Богу, что людей это беспокоит, не проходят мимо такой трагедии, Польша это, Америка, Ирак, не важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Здесь любая тема обсуждает чужую жизнь. Эк Вас зацепило-то. Можно мы дальше пообсуждаем, ну можно, а, пожалуйста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 советы звучали поставить охрану в школах, вы наверное даже посты не читали, как рулить Обаме страной никто не пишет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 ну ваши замечания тоже не этичны. я вижу, как американцы справляются с наплывом иммигрантов, поверьте, они делают огромную работу. То, что в Украине нет разрешения на огнестрел - огромный плюс. Я уверена, что и тут с этим вопросом разберутся. Но тут другое - очень много разного народа и всех приходится уравнивать. Если вам кажется, что это личное дело американцев - то это ваше право так считать, однако народу тут разного - тьма, и только потом они становятся американцами и вместе решают свои проблемы. Многие так американцами и не становятся, кстати... А вот проблема с оружием - не только американская, но и всемирная. Также, как и вопрос безопасности детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Вы можете на это повлиять? Если можете - почему не влияете?Я не могу запретить американцам скупать всевозможное оружие. Я и нашим это запретить не могу.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 даже если охрана будет усилена трижды, то сын учительницы не вызовет подозрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Сочувствовать и советовать это разные вещи. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 это Таблетке, хотя вряд ли поможет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение