Опубликовано: 15 дек 2012 Х-фактор Начинаем?![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 С их сайта: В эту субботу на самом масштабном вокальном шоу страны «Х-фактор» произойдут изменения. На проекте осталось пять участников, которые теперь удвоят свои усилия в борьбе за главный приз – 2 миллиона гривен. Каждый из конкурсантов в этом эфире исполнит по две песни: в стиле ретро и хит нашего времени. Теперь у судей нет права выбора в вопросе, кто должен покинуть проект. Только зрители будут решать, кому продолжать бороться за победу.Приглашенным гостем этого эфира будет финалистка второго сезона шоу «Х-фактор» и ведущая проекта «Фермер шукає дружину» на телеканале СТБ Ирина Борисюк.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Реальнее всего. Уберут кого-то или из "мальчишек" или из "тех, кому за". Аиду не уберут - единственная девочка, мальчиков - я не позволю :-))) Диверсию тоже не хочу выгонять. Остается Литвинкович.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 я с Вами!Болею за Аиду!:)))Всем приятного вечера и просмотра!() [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 А тут интервью с Машей Рак. http://xfactor.stb.ua/ru/news/2012/12/14/53121/Не хочу копировать сюда текст, уже мало времени. Если кому интересно, гляните.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 не-а, не пойдет он на вылет() [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 здравствуйте все ))) начинаем с удовольствием! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Ну, значит надо сегодня слать смски за мальчишек. Я дозрела до этого. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 АААА!Красота!Анжелика:)))- это я про платье:) [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 ооо сегодня по 2 песни - отличненько! Марченко странновата в этом платье, не пойму, что именно не устраивает ))) Прическа красивая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 а мне платье похоже на платье Миледи из трех мушкетеров)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Дубцова опять как столб в платье, Серега как всегда стильный - умничка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Наверное несоответствие фона и платья. Такое все из разных времен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Мы тоже вспомнили и Анжелику, и мушкетеров. Мне прическа понравилась, а дочке - нет.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 может быть кстати, спасибо за вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 +1 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 Точно разорюс на смс-ку для него! :-) Нравится мне, деточка. Он так похож на моего старшего сына (и внешне, и по манероам, и по увлечениям).[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение