Опубликовано: 14 дек 2012 У нас отдельная одежда для сна и для лазанья по-дому Когда холодно,в пижамных хб штанах и футболке,когда тепло в короткой пижаме-шорты и майка ,муж тоже в домашних штанах-шортах и футболке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 тобто ви приводите дочку зі школи і роздягаєтеся до ліфчика і трусів? чи це зранку, перед сніданком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 тобто встала, наділа труси-ліфчик і пішла по хаті?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Больше ничего о себе не добавите?) [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 в шортах и футболке, после душа в халате (похож на вечернее платье)))) когда холодно - спортивки муж в шортах всегда! и зимой, и летом)[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 ооооо))))))))))))))))))))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 а почему именно коротенькие)))? Я тоже платье хочу домашнее, но в коротком мне будет неудобно))) [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 домашнее платье [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 а какие платья, и где покупаете? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 :))) иногда лучше жевать, чем говорить :) [+sign]Ну что там решили с концом света, покупать мне зимние сапоги, или в осенних дохожу ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 а! вот вы о чем: о стеснении ))) я своих пацанов не стесняюсь. то есть вообще. они меня, кстати, тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 вы-да() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Не только ходят,а еще пол невестка может мыть в таком видосе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 эт разве что линяющих зверюшек нет при моих двух кошках в разных цветовых гаммах, велюровый костюм любого цвета, что дома что на улицу равнозначен пуховому костюму грязносерого цвета)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 тоже интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 Да, прихожу и раздеваюсь. До корсета и трусов, и так хожу. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 ээээ... да [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 да-да, у нас очень тепло, 24-25 градусов [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 ммм, я фанат гигиены + приходится выкручиваться ))))))[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 была уже такая тема, наверное я одна дома хожу в юбке, блузке и колготках/чулках.. Такая, видать, судьба у меня тяжелая :)) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 В чулках - это вам в соседнюю тему про фильмы для взрослых, гггггг )))))) [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 вам смешно, а я уже смирилась :)) и фильмы мы тоже смотрим, но то другое :) А вообще в этом что-то есть - ходить нарядным по дому, а не в спортвном костюме.. [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 сейчас в футболке с длинным рукавом, велюровых штанах, а когда тепло, то в шортах и в майке. Дочек у меня нет, 2 сына, в одних трусах перед ними не позволяю себе расхаживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах