А вам часто говорят, что Вы на кого-то похожи?

277 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нее. Отчество ж не все сходу вспоминают! бггг [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все еще впереди, Катя :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же? Вот же я - малышка.Хотя вот тут я тоже Моника жы! бгггА на молодую Портман я разве что фикусом похожа)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не была она страшненькой -не придумывайте. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не считаю что похожа на Ани Лорак, у нее глаза узко посажены:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На втором фото вы докривились до девушки из пятигорского КВН))))+ http://zazvezdis.com/articles/572.htmlА фикус- это какой часть тела аль лица?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и я о том же) как так можно угадать?) пальцем в небо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мои лет 30 делали мне комплиманы мужчины,что - на Лолобриджиду,а подруги -на Лайму Вайкуле))) Сейчас я выгляжу лучше первой,а вторая -лучше меня)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не жалела времени на тренировки!)) Это вы еще мой дак-фес не видели!А фикус - это йумор, по мотивам "Леона"))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, если честно, ни разу не видела женщин действительно похожих на звезду какую/прочее.Или мне сложно заглянуть за фотошоп или я слишком придирчива к деталям) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела в реале, а вот на фото - нет) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве кто-то ответил, что " я считаю, что я похожа на Монику..... (Лорак, Валерию, Терон) и т.д+ по-моему отвечали на изначально поставленный вопрос: " а часто вам ГОВОРЯТ, что вы на кого-то похожи" - вот и писали, на кого[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы на нее и не похожи. + Не знаю, как зовут принцессу в центре, но кажись на нее вот точно похожиhttp://www.epochtimes.ru/content/view/31533/6/?photos=3#start
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте, с вас и начнем:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С дакфейсом и в белом парике будете на Камерон Диаз похожи, наверняка) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже нет) Нос у меня не такой выдающийся, да и губатая ж я)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, еще вспомнила - мой папа в молодости был просто одно лицо с актером Кайдановским))) Схожесть была такой сильной, что даже автографы просили пару раз))))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему никто не написал, что похож на Нонну Мордюкову или Инну Чурикову?)) Мало ли кто что говорит. Серьезно это воспринимают те, кто хочет в это верить. Мне так кажется)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я что-то не нахожу себе замену никак))) Зато отец на Штирлица лихо походил, а муж почти копия Ричарда Гира() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой папа на подростковой фотографии из фото-ателье - копия Голохвастого)))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно, в пятницу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На боХиню, не разобралась на какую ))) А дядя мой в молодости был один в один Сергей Есенин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 2х недель моря да)) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением