А вам часто говорят, что Вы на кого-то похожи?

277 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О, вспомнила... :) Мне говорили, что на Мата Хари.. Но дело было в постели, и мужчина был сильно влюблен :))) Так что..[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорю) http://www.likar.info/forum/readall462079.html[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мурр :) подпись, смотрю, знакомая ) Ник - очень позитивный. Я в восторге ) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В юности говорили, что на Догилеву похожа. Ужос, короче)) Слава богу это давно не так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инфанта Маргарита что ли? )) если что - я не исскуствовед совсем)) в детстве мне эта картина казалась живой очень))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня одноклассница на нее похожа, КМК [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве растяжки бывают только в случае ГВ?))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С моими деточками - седина и дергающий глаз у меня уже есть))) Спасибо)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это типаж + стрижка) Ты ж глянь - все брюнетки сплошь Моники и Деми Муры)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне редко говорят о сходстве со знаменитостями:)+ но 1-2-3 раза говорили еще в студенческие годы, что я похожа то на Алсу, то на Софи Марсо, но реально - сходства нет.Зато мне очень часто говорят, что я похожа на девушек всяких "смуглых" и восточных национальностей - то на турчанку, то на испанку, то на циганку, еврейку, египтянку, итальянку, арабку и т.д. Раньше злилась, теперь уже привыкла и смирилась:).[+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 18 лет на наташу королёву [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иден)))) (я тоже не смотрела) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вспомнила смешноееееее!!! Были у бабушки-дедушки в деревне, поехали на ставок купаться. У меня младший брат такой..всегда был крупным. Не толстым, а именно мощным, крупным, потом стал борьбой заниматься, в общем, типаж представляете. Светлые волосы, короткая стрижка, мальчуковая, ему лет 12-13 было, не больше. Виден из воды - по плечи. Купаемся. И тут... кидается ему на шею какой-то мужик. Я испугалась, думаю - село,может, пьяный, топить станет. А тот как расплачется - говорит, "Обознался. Ты на мою жену похож, Нину. Покойнуюююю". Блин, до сих пор ржем, как вспоминаем. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа))) упала под стол)))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошло очень много лет, у всех свои семьи. Но как собираемся и вспоминаем - ржание неприличное стоит [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа...Не говорят...Думаю это все от недоедания среди звезд. АТО может и была бы похожа) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Анастасию Вертинскую, но я светловолосая .сейчас уже нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю (+) Вы у меня ассоциируетесь с Мелиссой МакКарти в юности:-), я ее обожаю в сериале "Майк и Молли", мне даже кажется, что у вас и характеры похожи))Пы.Сы: искренне надеюсь, что мои ассоциации вас не обидят)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катарина пишет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе, вот это вы красавица!() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, в доме женщина живет такого же типа, на меня скоро в милицию подаст - я так нагло на нее пялюсь каждый раз а я глаз оторвать не могу) мне муж так и говорит:смотри, твоя любимая женщина идет) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не обижена, только я совсем другая)+ Даже лишний вес иначе распределен))))[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, на Клаудию Кардинале в юности была похожа. Только она мне не очень и я спорила... А раз сказали про Анну Маньяни, я так обрадовалась, люблю ее) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением