Опубликовано: 14 дек 2012 мне один раз сказали, что я на Астраю похожа (может ее кто помнит еще). Не хочу ее обижать конечно, но мне было не очень лестно, мягко говоря)++ нет, ну есть разница: когда кто-то говорит о тебе и когда ты сама себе представляешь..на днях читала блог одной барышни, уверенной, что она как 2 капля воды похожи с Кирой Найтли... а потом я увидела фото....ну ВООБЩЕ ничего общего..человек просто придумал себе и все..[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 У меня как-то восприятие не очень зависит от дней недели. И да - зовите меня Салмой Хаек! бгг [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 пора на мужей переходить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Главна, чтоб не на Медузу Горгону() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Помню Астраю)) Мне в основном всех однотипных "шьют".Хотя после сушки головы феном я себе раннего Валерия Леонтьева напоминаю., например)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 ну знаете ли..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Я вот похожа на одну толстую, страшную интриганку (ну так о ней тут отзывались) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 в детстве на красную шапочку-Я. Поплавскую, просто одно лицо все это отмечали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Ну... Вот по этой фотке мне "лепили" Салму)) Ну и в реале, когда я в "костюме женщины"))Хотя я вообще кроме типажа ничего общего не вижу.Так что все-таки Новодворская!))Абы не Амаяк Акопян, ейбо![+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Тут так могли и о Кетрин Зета Джонс отзываться))))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 мой очень оригинальный))) точно на кого-то похож [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 я могу написать - я считаю, что похожа на Дженнифер Анистон - только ugly version)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 похожи , да..брови точно..и типаж) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 бггг [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Лучше бы грудяме!))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 о, вот Вы на нее похожи) это я по восприятие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 не помню, че там у Салмы с грудями.... [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Да все как у меня, просто в 4 раза больше))) Вот.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 ого 8-0 [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Ухохотали,Вы наверное, и отражение в зеркале приветствуете по-королевски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Как "достанут", то Горгона в сравнении со мной просто прелестница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Па-а прашу не трогать М.М. с бальшой букве.С кем сравниваетЕ? ( Е с 2 мя точками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 у нее растяжки, это наверное после родов, с молоком грудь) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Вай,вай !Унас один папО.Мой тоже похож.Может как-то обменяемся фото папей.А с Вами ,ув.Розмаита, готова лично посоревноваться у кого папа Штирлицее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Лет в 17 на Лауру из просто Марии...массовый психоз у людей был, когда меня видели+ фильмец был популярный.Еще на Милену деманжо, особенно в старом фантомасе...Но тоже уже давненько...а счас годы уже не те:)))[+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах