От що у мужиків у голові?

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ты вообще чего в этой теме активничаешь? А ну-ка, иди туда, где о пальто говорят :)) А то там заглохло. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теоретик-любитель :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. [+sign]Если у Вас осталась хоть капля совести, то не все потеряно! Вам есть таки чем еще торговать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже и не вякаю тут :) Хотя хочется мноооого чего сказать - и по поводу фотографий на фоне недоеденных салатов, и по поводу "мечты алигарха", и по поводу различных статусов в ФБ.... Так смешно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже замечала.У наших угрюмый вид ( не у всех, но часто) Их мужчины более жизнерадостными и добродушными кажутся, да так в принципе и есть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня раз из дьюти-фри по громкой связи вызывали... :)) Все люди как люди, в очереди стоят, а я погрязла в соблазнах общества потребления :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в такой же ситуации -с братом и его друзьями. но мужчин не было даже ровесников, все младше :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чо ж би й не сказать - я дорогим гостям завжди рада:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я тоже люблю. но поскольку я - далеко не Венера, то не считаю вправе требовать о мужа фигуры Аполлонаа так мы две хрюши -органично смотримся :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пять! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Венера, між іншим - 92-66-96, так шо не нада про хрюш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот не пойму Почему у нас мужчин меньше? Рождается же кажись однинаково. Рання смертность понятно, но насколько он ранняя, о каком возрасте мы говорим? Вот например опять же таки после загр отдыха, иностранцы дедушки-бабушки все по возасту за ручки ходят, видно всю жизнь вместе прожили. а наши с новыми женами лет на 20 моложе, никого не удивишь. И я вот думаю, что дело тут в чем то другом, в какой то вседозволенности что ли и полного отсутствия обязательств перед "старой" женой после развода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди разные даже в одинаковых обстоятельствах. Я тех, что младше как-то вообще всерьез не воспринимала). Хотя такие поклонники тоже были. А муж перед ЗАГСом переспросил, точно ли меня такая разница в возрасте устраивает. Все не верил).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично меня парит) мне гораздо комфортнее общаться с позитивными, открытыми и доброжелательными.. а не с настороженно-хмурыми.. в основной своей массе..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык, я так думаю, что для многих это очень даже желаемые формы...я бы не отказалась :) ...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чего не скажешь? :) А фото на фоне еды или просто фото еды - тренд в фейсбуке. Я чет никак не вкурю в чем прикол.. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне пришло сообщение, главное, без фото от нашего Привет, работаю начальником гаража могу фотографироваться и катать на любом крутом авто, вторая жена и браки надоели, ищу самодостаточную для встреч, могу сразу ПЕРЕЕХАТЬ и развестись, все честно другие врутНормально? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, автор, море удовольствия от прочтения Вашей темы (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, да (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 просто сейчас такое время .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, мне тоже писал еле остановила чтобы не паковал чемоданы... сказал все задрали первую семью содержит, теперь вторую и у родителей живет... а ему посоветовали на мамбе найти барышню с квартирой, мол таких много тут... он в расстройстве что не получается :)самое печальное, что таки много таких, на квартиру цепких :( я когда уже слышу это "пргласи к себе" меня типать начинает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и таких сообщений в день по 20 штук, я написала, что материально обеспечена))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и небось каждый второй готов встретиться на вашей территории)))++ им негде, у них жены, дети, собаки, тещи....[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением