Опубликовано: 13 дек 2012 смешно написали:) по теме мало что скажу - не очень в теме, но мои мысли таковы: у нас (на постсоветском пространстве) возраст напрямую коррелируется с достатком. И указанные вами фотографии (Загородные рестораны, бассейны в отелях, еще часто бутылки с дорогим спиртным на переднем плане- это прямое фото доказательство этого самого достатка.Надо ж его показать. А девочки-финтифлюшки, которые часто ищут спонсора на эти доказательства клюют. А чего ж мужику отказываться от того, что само в руки плывет?так что закон экономики действует и тут: спрос рождает предложение.Как-то так[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 у нас женщине тоже никто не мешает быть независимой и самодостаточной И многие не снижают темпа, и продолжают быть независимыми даже не смотря на декреты и тп. (Да даже по форуму видно - сколько у нас таких женщин, и даже не с одним ребенком такие, а 2-3 ребенка).Таки да, такие женщины сами себе выбирают мужчин, и мужчины стараются, потому что нужно соответствовать, и доказать, что ты нужен.Но вот что меня удивляет, что некоторые мамы у нас сознательно воспитывают дочек в духе "ты не учись, и не работай, тебе это не нужно, работать должен мужчина, а ты - быть замужем и наслаждаться жизнью".А потом вдруг удивляются, а чего это женщина в зависимость от мужчины попала, и уже не может полноценно своей жизнью распоряжаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Уточняю и повторяю "открытый взгляд, приветливое и доброжелательное выражение лица". Это не внешность, это то, что отражает внутреннее состояние :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Согласна. Но таки не все готовы или способны, потому что у нас женщине нужно приложить для обретения независимости куда больше усилий, чем там. А менталитет и воспитание еще и все портят . [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 а почему вы думаете, что это отражает внутреннее состояние? :) Как по мне - то не факт. :)У меня в окружении есть некоторые люди, которые меня терпеть не могут, тем не менее их лицо озаряет прям таки очень искренняя улыбка при виде меня :) А что в душе.... да так, плохо все. :)А вот муж может ворчать, бурчать и хмуриться - но в душе он меня таки любит. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 лично по себе я не вижу - в чем "больше усилий" В институт меня взяли по баллам проходным, на работу тоже по тому, что я умею делать и как готова работать, гендерная принадлежность роли не играла.Муж работает точно как я, мы зарабатываем плюс минус 50% семейного бюджета каждый.Все бытовые вопросы мы делим пополам. Я не могу сказать, что "все на мне", половину муж точно делает.И так далее. В общем любые вопросы решаются без оглядки на то, мужчина ты или женщина.Но просто это моя мама - женщина в разводе, и воспитание я получила, что можно только на себя надеяться. Поэтому вопросов не возникает :)Да, есть не способные люди, но это как мужчины - так и женщины есть такие. Пытаются, наверное, найти более способную половину и так живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Я не совсем о том. Понятно, что прожить можно. Но даже пример - муж ушел, он непорядочный и его зарплата в конверте. Т.е. да, Вы все равно детей вырастите, но ТАМ такого просто не будет, чтобы БМ не платил ничего. Деньги - не лишние и + в этом плане ТАМ женщине проще. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Да, мы, женщины, ТУТ можем ВСЕ, но ТАМ мы не обязаны мочь все, и защищенность гарантированная больше. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Девочки сами виноваты, готовы за Мальдивы и Турции спать с вот таким страшком:( Тягаться с достойными взрослыми тетями у дядь интеллекта не хватет) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 "пишиться пишиться через И" - всьо, умЭрла)))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 да, прожить можно в случае чего. Но и про "там" я настолько не уверена была бы. Я как-то читала один форум ирландских женщин (ради интереса, сравнить проблемы :)).Так вот оказалось, что проблемы того форума и ликарь плюс минус похожи. :)))И алиментов не платят, и уклоняются, и непорядочные есть папы - не платил-не видел ребенка, мама сбила алиментов небольшую сумму, а он ей уже устроил вырванные годы (добился права посещения ребенка, при этом выматывает БЖ все нервы.).В общем мне трудно сказать про "там", потому что я на 100% не уверена, что знаю их ситуацию.Может - мы идеализируем их немного :) (или много).Я в основном на наши реалии ориентируюсь, и они меня более чем устраивают, потому что 1) дети у нас всегда остаются с мамой 2) лично я заработаю, и алименты мне не принципиальны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 вспоминается интервью Родниной, в котором она рассказывала, как ей приходилось пахать в Штатах, чтобы зарабатывать больше БМ, чтобы дети с ней остались. :) Важно было не просто заработать на няню ,школу, еду, одежду и жилье, чтобы как-то прокормить себя и детей.Важно было именно зарабатывать больше, чем БМ, чтобы дети остались с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Смешно написали, спасибо посмеялась:-)На СЗ не хожу, поэтому не в теме, но думаю эти 40 летние пузатики просто предлагают себя в качестве "папиков-спонсоров" подыскивая себе молодую красивую любовницу, если повезет - жену. Им наплевать на свой внешний вид, они считают что кто платит, тот и музыку заказывает.А готовых быть содержанками у нас в Украине пруд пруди.За границей женщины более независимы, их "баблом" одним не возьмешь и египетским пляжем не удивишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Я, наверное, непонятно объясняю. Попробую еще раз ). Меня не интересует отношение лично ко мне прохожих, которых я вижу пол-минуты. О каких знакомых речь? В теме, по-моему, написано вообще о фотографиях мужчин. При чем тут отношение мужа? Я_об_общей_картинке_окружающего_пейзажа, а не об отношениях. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Какие там папики-спонсоры на СЗ, к спонсорам очередь стоит и без поисков :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 вот после этого поста мне вообще ничего не понятно :) Какая разница - какая очередь улыбается, а какая нет?Кого это вообще парит? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Тетки там отжигают тоже, и нехило, это факт))) [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 да точно, а еще многие жалуютс,Я развелся, все жене и детям оставил, такой хороший типа:) Сам квартиру снимаю и с радостью ищу с кем пожить на ЕЕ территории:) ггг [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Ну а меня - парит, люблю, когда вокруг меня гармония :) Собственно, об этом и был тот мой пост, на который Вы начали мне отвечать )[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 смущьоно зардєлась:) дякую, ви мені теж.. той-во... нєбєзразлічни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 да-да-да:) і двоє дітей внєзапно приїжджають від бабусі:)) на поріг ЗАГСу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ой, це взагалі = завжди соромно за батьківщину в аеропортах, чесно... а баби+ якось спостерігала, як одна шпетила чоловіка, що він не став у чергу першим (але був жругим чи третім). Він їй каже: Люсь, ну яка тобі різниця, ми ж в числі перших! а вона йому: "ты не понимаешь! я хочу ПЕРВОЙ войти в самолет! чтобы вещи удобно разложить!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 я спочатку прочитала, що йому пузік стрижуть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ну от тому і пузо, щоб все багатство внутрєннєго міра умістити:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 я тоже :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах