От що у мужиків у голові?

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну я вже зрозуміла, що треба іти дивитися на жіночі анкети - паритетності задля:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лет с 14-ти хотела, чтобы муж был старше на 6-15 лет. Скорее на этот выбор повлиял старший брат. Он у меня такой классный и друзья у него были очень хорошие). Мои ровесники сильно проигрывали на их фоне).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут хитрее все) у мужиков понты с зачину, у женщин - "мягко стелет-жестко спать")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме не скажу, но как же я вас люблю :))) пишете замечательно, масса удовольствия читать :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у нас по Коцюбинскому гуляют такие мама с дочкой. бутылки собирают так мама в свое время всеми доступными способами впихнула ее в команду одного известного спортсмена. и подкладывала как могла.когда тот самый спортсмен послал ее по известному адресу -маменька воспылала праведным грневом, мне как-то полчаса в лесу рассказывала что с ее дочерью поступили как с Соломией Крушельницкой -поигрались и покинули..в общем, из-за такой мамы и дочка ходит бутылки собирает...а была бы счастлива замужем за каким-нить слесарем Васей...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я повністю згодна, що тут ще сказати :)). В аеропорту спостерігала черги на наш літак (та російський поруч) та на якійсь до Амстердама. Так приємно біло дивитись на їх чоловіків, не тому, что вони такі всі красиві, а тому, що вираз обличчя відкритий, доброзичливий, привітний. А наші стоять, як в черзі у воєнкомат, до всього готові: і по пиці врізати, і втекти якщо що. Про зовнішність я вже мовчу наче всі чисті, але одяг як з чужого плеча, зачіскі потоворні... Та що Ви хочете, якщо тут багато дівчат (на форумі) розповідаюь, як вони люблять ці м"якеньки пузики :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, абы х..р был в доме. пофиг какой, пусть и не стоящий. только шоб был полный комплект мама, папа, я - дружная семья...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внєшность нє главноє, йоу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы видели какие к нам иностранцы едут? через БА особенно в агенствах брачных и тоже им всем молоденькие нужны а сами уже лет под 80, я как то попала на соушел, или как он там называется, это же ужас словами не описать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пузики. но не пузища :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не вижу, в чем это "мама права" :) Миллионер миллионером, а жена со связями не помешает :)Он потому и миллионер, что не трынькает деньги, а преумножает.И корочку об образовании купить можно, а мозги нет. Если с детства не получала девушка хорошего образования - то момент упущен.А молодость - не такой уж ценный "ресурс", вокруг миллионера есть девушки и молодые, и умные и образованные. Так что рассчитывать только на молодость - как-то странно.Вон Абрамович небось не выбирает себе девушек абы каких, мол "ничо, деньги есть - приведем в порядок". Девушка тоже должна собой что-то представлять, а не только быть моложе его.Про "темы с ликаря" - я там не вижу любви, там именно тот вариант, когда "с тремя детьми и материальными проблемами рассчитывают именно на обеспеченного мужчину". ИМХО, то же самое, что "с средней ЗП и пузом исключительно на 18-20"Варианты "встретили - полюбили" они конечно разные есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в мои 30 сплошняком писали 60-70-летние португальские и мексиканские дедушки на испанском, которого я не знаю ))при этом я не корова, не уродина, не дура. нафиг это все мне надо. больше я туда не ходок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все всегда ждут большего :) Это в природе человеческой - надеяться на чудо :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. а меня воспитывала мама в духе "ну как же я с ним разведусь, он же ваш отец. я не имею права лишать вас отца" а если бы поимела право - глядишь, сейчас бы внуков нянчилаа не покоилась на кладбище уже 17 лет как :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что-то имеете против чужих предпочтений?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага а еще выбирают себе никнеймы типа Киска, Леди на миллион, Мечтаалигарха...., вот всегда не давал мне покоя один и тот же вопрос: ну откуда ты знаешь о чем мечтает олигарх? о ковре с твоего фото. не иначе(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они всем пишут))) дело не в Вас))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и зачастую тоже отношение к нашим девушкам как к "мясу" Its not about nationality, its about personality)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внешность отражает внутренность :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я люблю кубики :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да внешность - то такое, мы тоже не крулевны :) У моего мужа пузик - да, и стригут не всегда удачно в парикмахерской, а найти своего хорошего мастера он не заморачивается.Но если честно - я все это мало замечаю, пузик больше мужа волнует, чем меня. Не во внешности ж дело :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так наши женщины потому за мужчин цепляются, потому что у нас реально очень сложно выжить без пары, если ты после двух декретов, утратила квалификацию, и родители в умирающем райцентре. Никакой социальной защищенности. На работу когда берут - отсеивают по гендерному признаку, по возрасту. Алименты и помощь надо выпрашивать у бм. Реалии таковы. Я не говорю, что это у всех так, но что, то есть. Наверное, после войны... У них же женщина самодостаточна и независима, и таки мужчине надо напрячься, чтобы доказать, что он женщине нужен в принципе. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же богатый внутренний мир?)) и не только мир...эх)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечта Кисоклассников )))))))))) У меня подобные статусы "настоящей женщины" батхёрд вызывают, бррррррррр[+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign]
0

Поделиться сообщением